24.11.2014
Алла Пугачева, более года скрывавшая лица детей от журналистов и поклонников, наконец решила показать фотографию дочери Елизаветы.
  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева показала фото дочери в передаче, посвященной Игорю Николаеву

В середине сентября Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали день рождения детей. Двойняшкам Лизе и Гарри исполнился год. Все это время супруги скрывали лица малышей. Однако в минувшие выходные Алла Борисовна сделала исключение.

Пугачева впервые показала фото годовалой дочери Елизаветы в эфире передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером» (правда, глаза малышки она решила скрыть). Шоу было посвящено музыканту Игорю Николаеву, которому скоро исполнится 55 лет. Певица решила сказать несколько теплых слов в адрес своего давнего друга и коллеги. Алла Борисовна не появилась в студии Малахова, а передала видеообращение.

«Игорь Николаев — крестный моей дочки с Максом, Лизы. Лиза тебе шлет большой-большой привет», — сказала певица и показала совместный снимок Игоря Николаева и Лизы.

Напомним, что Алла Пугачева после рождения детей призналась, что ее дочь очень похожа на нее в детстве. «Лизочка действительно копия Аллы — цвет волос, разрез глаз», — подтвердила в интервью газете «Комсомольская правда» подруга певица, Алина Редель.