25.11.2014
После того, как в прессе появилась информация, что 21-летний сын Сергея Зверева отказался от гламура и живет обычной жизнью, молодого человека не переставали преследовать журналисты. Чтобы расставить все на свои места, Сергей Зверев-младший рассказал об истинных отношениях с отцом в программе «Прямой эфир».

  • Сергей Зверев-младший

    Сын Сергея Зверева устал от слухов и решил лично рассказать о своей жизни

Недавно Интернет всколыхнула новость: сын Сергея Зверева уехал из Москвы и ведет скромный образ жизни, далекий от гламурных тусовок. Подлили масла в огонь и фотографии молодого человека, которые он опубликовал в своем блоге. На снимках запечатлено, как 21-летний Сергей работает на стройке и копает огород.

Позже в Сети появились слухи, что это король гламура выставил сына из дома, и парню пришлось самому зарабатывать себе на хлеб. Чтобы расставить все точки над «i» Сергей Зверев-младший согласился стать героем программы «Прямой эфир» на канале Россия1. «Я хотел самостоятельной жизни. Не люблю я, когда на все готовое приходится идти: на тебе тачку, на тебе девушки. У меня все это было, я все это узнал с пяти лет, а сейчас хочу добиваться всего сам», - заявил сын Сергея Зверева.

По словам молодого человека, ему нравился его прежний образ жизни, но однажды он понял, что хочет совершенного другого. Сейчас Сергей живет и работает в отеле города Коломна. Устроиться туда ему посоветовал отец. Кстати, отношения с родителем у Сергея хорошие, несмотря на то, что он не захотел продолжать его дело и оставил шоу-бизнес, Зверев-старший поддерживает все стремления сына. В свою очередь, в студии программы Сергей тепло отзывался об отце и защищал его от всех нападок гостей и зрителей шоу.

Вместе с Сергеем на программу пришла и его девушка Мария, которая рассказала, что когда познакомилась с ним, то не знала, чей он сын, и влюбилась в него, как в обычного парня. Пара встречается уже девять месяцев, но серьезных планов на будущее пока не строит.

Затронули в шоу и вопрос рождения Сергея: до сих пор нет никакой точной информации, кто является его матерью. По одной из версий, «король гламура» усыновил мальчика из детского дома. Однако молодой человек уверен, что он — родной сын Сергея Зверева и никакие слухи его не переубедят. Возлюбленная Сергея поддерживает его позицию, ранее в одном из интервью девушка рассказала, что мама Сергея погибла, когда ему было 4 года.