26.11.2014
Как все-таки быстро растут дети! 26 ноября дочери 47-летнего Филиппа Киркорова, Алле-Виктории, исполнилось три года. С самого утра король отечественной эстрады принимает поздравления от коллег и поклонников.

  • Филипп Киркоров

    Дочери Филиппа Киркорова исполнилось 3 года!

Ровно три года назад Филипп Киркоров во время церемонии вручения премии «Золотой Граммофон-2011» поделился с гостями мероприятия сокровенной радостью: прямо со сцены певец сообщил, что у него родилась дочь. О счастливом событии певец узнал за несколько минут до выступления, поэтому не смог сдержать эмоций. «Я очень рад, до сих пор не могу осознать того, что это на самом деле происходит именно со мной. Это прекрасные чувства», - чуть позже рассказал новоиспеченный отец журналистам.

Филипп назвал дочку Аллой-Викторией — в честь двух любимых женщин — своей мамы и Примадонны. 26 ноября девочке исполнилось три года. Еще накануне дня рождения малышки Киркоров стал получать поздравления от своих поклонников, которые засыпали социальные сети певца пожеланиями здоровья и всех благ Алле-Виктории:

«Дорогой Филипп! Поздравляем вас с трехлетием вашей доченьки Аллы-Виктории!
Она уже большая и все понимает, поэтому передайте ей, пожалуйста, что много-много людей, которые любят и уважают ее Папу, так же любят ее и ее младшего братика. И от всей души желают ей расти красавицей, здоровой, умненькой, ласковой и очень-очень любить и радовать своего Папу. С Днем рождения, малышка! С именинницей, Филипп!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

На официальной странице Instagram Аллы Борисовны Пугачевой также появилось поздравление для дочки Киркорова, впрочем, Примадонна наверняка лично поздравит певца. «Поздравляем дочку @fkirkorov Аллу - Викторию с днём рождения!!! Сегодня ,26.11.14 девочке исполняется три года! Этот праздник лучше всех! Чудеса пусть ждут сегодня, Раздается звонкий смех! Светит солнышко пусть ярко, Много ждет веселых дней! Замечательных подарков, Счастья, радости, друзей».

Сам счастливый отец пока хранит молчание по поводу того, как поздравит именинницу с днем рождения. Наверняка, это будет грандиозный праздник с подарками и угощениями для Аллы-Виктории и ее гостей. Кстати, у Аллы-Виктории уже появились друзья среди звездных детей. Например, 2-х летний Саша — сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Недавно Филипп и Яна сообщили, что уже давно решили поженить своих отпрысков.