27.11.2014
Дети растут очень быстро. Несмотря на то, что дочери Тимати и Алены Шишковой нет еще и года, у нее уже появился поклонник. Первый букет цветов, подаренный малышке Алисе, запечатлела на камеру ее счастливая мама.
  • У дочери Алены Шишковой и Тимати появился первый поклонник


Кажется, еще совсем недавно рэпер Тимати выкладывал в Instagram снимок с новорожденной дочерью Алисой на руках. И вот уже малышка подросла настолько, что успела обзавестись первым поклонником.

Алена Шишкова выложила в микроблог фотографию, на которой мальчик в футболке с надписью: «Извините, девочки, я встречаюсь только с моделями» дарит трогательный букет цветов ее дочери. «Марк нашел свою модель», - подписала по-английски снимок блондинка.

Судя по тому, какой ажиотаж малышка уже вызывает у мальчиков и поклонников пары, у нее большое будущее. Впрочем, захотят ли родители, чтобы девочка стала частью российского шоу-бизнеса, - большой вопрос. Пока же ее отец активно продвигает идею здорового образа жизни среди молодежи, а мама снимается в рекламе многочисленных шоу-румов. 


Напомним, что Алисе пока нет даже года — девочка родилась в марте 2014 года на территории Доминиканской Республики, где провела вместе с мамой и бабушкой первые месяцы своей жизни. Бабушка Симона (мама Тимати, - прим. Woman.ru), кстати, по-прежнему охотно помогает молодой маме Алене Шишковой ухаживать за ребенком, и даже подменяет ее, когда девушка находится на съемках или отдыхает с подругами.