02.12.2014
38-летний актер и популярный ведущий Александр Олешко признался, что положительно относится к усыновлению и считает счастьем возможность дать ребенку новую жизнь.
  • Александр Олешко

    Александр Олешко признался, что мечтает о большой семье

Александр Олешко появился на концерте «Спасибо маме», приуроченном к Дню матери. Звезды на мероприятии благодарили своих матерей и говорили о семьей и воспитании детей. Олешко признался, что в начале карьеры все смеялись над его желанием стать актером, а поддержала его только любимая мама, заявившая, что станет его первой и главной поклонницей.

Стоит отметить, что у самого телеведущего пока нет детей. Во время концерта он признался, что мечтает о большой семье и, возможно, в будущем усыновит ребенка. «Дать новую жизнь ребенку – это счастье. Я положительно отношусь к вопросу об усыновлении», – цитирует Олешко портал «Собеседник».

Напомним, что в 2009 году Александр Олешко развелся с актрисой Ольгой Беловой, с которой познакомился еще во время учебы в Щукинском училище. В феврале 2012 года актер впервые вышел в свет с новой девушкой по имени Виктория. Вместе они появились на премьере фильма «Zoлушка».