03.12.2014
28-летняя певица Наталья Ионова поддержала 56-летнюю поп-звезду Мадонну, снявшуюся в откровенной БДСМ-фотосессии, которая вызвала и восхищение, и осуждение ее поклонников и критиков.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Ионова призналась, что ей очень понравилась фотосессия Мадонны в журнале Interview

Наталья Ионова известна своей нежной любовью к дочерям и…смелым нарядам. Певица, впервые ставшая мамой семь лет назад, не считает, что должна выглядеть, как образцовая мать семейства, и не позволять себе смелые съемки.


На рассуждения о том, что можно, а что нельзя женщине, воспитывающей детей, Наталью натолкнула БДСМ-фотосессия Мадонны для журнала Interview. В 56 лет звезда решилась на смелые образы и обнажила грудь, после чего Интернет наводнили не только слова восхищения в ее адрес, но и резкие критические замечания.

«Я все чаще слышу: «Ну, вы же мама, как не стыдно, постеснялись бы!!!» А я вот смотрю на последнюю съемку Мадонны в журнале Interview и вижу красивую, смелую, модную съемку, и из-за того, что у нее крепкая задница в 55, у меня язык не поворачивается сказать, что она плохая мама или что ей и показать больше нечего! Поделитесь со мной - вы считаете, что и правда после рождения детей женщина не имеет право на откровенные съемки, наряды и выступления!?» - написала Глюкоза на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что Мадонна впервые стала матерью в 39 лет. Появление дочери Лурдес не повлияло на эпатажный стиль певицы и ее смелые образы. Звезда не отказалась от откровенных нарядов и выходок, подчас шокирующих особенно чувствительных критиков, благодаря чему по-прежнему остается одной из самых провокационных звезд.