Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Ионова: «После рождения детей женщина имеет право на откровенные съемки!»

03.12.2014
28-летняя певица Наталья Ионова поддержала 56-летнюю поп-звезду Мадонну, снявшуюся в откровенной БДСМ-фотосессии, которая вызвала и восхищение, и осуждение ее поклонников и критиков.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Ионова призналась, что ей очень понравилась фотосессия Мадонны в журнале Interview

Наталья Ионова известна своей нежной любовью к дочерям и…смелым нарядам. Певица, впервые ставшая мамой семь лет назад, не считает, что должна выглядеть, как образцовая мать семейства, и не позволять себе смелые съемки.


На рассуждения о том, что можно, а что нельзя женщине, воспитывающей детей, Наталью натолкнула БДСМ-фотосессия Мадонны для журнала Interview. В 56 лет звезда решилась на смелые образы и обнажила грудь, после чего Интернет наводнили не только слова восхищения в ее адрес, но и резкие критические замечания.

«Я все чаще слышу: «Ну, вы же мама, как не стыдно, постеснялись бы!!!» А я вот смотрю на последнюю съемку Мадонны в журнале Interview и вижу красивую, смелую, модную съемку, и из-за того, что у нее крепкая задница в 55, у меня язык не поворачивается сказать, что она плохая мама или что ей и показать больше нечего! Поделитесь со мной - вы считаете, что и правда после рождения детей женщина не имеет право на откровенные съемки, наряды и выступления!?» - написала Глюкоза на своей странице в Instagram.
Перейти к обсуждению 23

Стоит отметить, что Мадонна впервые стала матерью в 39 лет. Появление дочери Лурдес не повлияло на эпатажный стиль певицы и ее смелые образы. Звезда не отказалась от откровенных нарядов и выходок, подчас шокирующих особенно чувствительных критиков, благодаря чему по-прежнему остается одной из самых провокационных звезд.

Текст: Настя Волчек Фото: PhotoXPress, EAST-NEWS, Instagram

Реклама

Комментарии (23) Добавить комментарий
  • если думать о детях, то им такие фото не нужны, и комментарии к ним, тем более

  • Наташа хороша!

  • Конечно, когда с детьми сидят чужие тети за деньги, мамашам делать нечего, че тогда не поизгаляться разными способами????? Небось и забывается, что ты - мать...Я считаю, что все эти голые съемки после рождения детей должны остаться в далеком и темном прошлом. Взрослеть надо.Не пристало Матери голой задницей сверкать на всех обложках, ну просто стыд и срам. Даже если эта задница очень симпатична.

  • Все эти фотосессии "кто больше оголится" уже приелись, ну кто там чего не видел. Мадонна уже вообще все что можно и нельзя миру показала. Выглядеть достойно и благородно - это уже интереснее в наши дни, иметь хорошую фигуру, но не светить своими сосками со всех плакатов - вот хороший вкус. Лично мне приятнее смотреть на королевских особ, Миддлтон например! Одеться элегантно и со вкусом - вот это интересно, а раздеться кто угодно может)) причем к искусству это не имеет никакого отношения. ИМХО

  • Мне кажется у нее депрессия послеродовая так проявляется. Все мы с трудом принимаем изменения в нашей жизни, а это способ доказывать себе в первую очередь, что вроде как у нее все на прежнем уровне, ей нужны именно похвалы, а не критика. Я ее понимаю.

  • Вот мне кажется, если бы уже можно было голой выступать, то она была бы в первых рядах. Не знает, как уже оголиться.

  • Мне кажется, что Ионовой крышу сносит, тк родила рано, до родов эксплуатировала только образ озорного подростка, а из подростка сразу в маму двух детей и жену превратилась. Она не успела раскрыться в качестве желанной женщины, сексуальной, загадочной. Но раздевающиеся матери и правда выглядят жалко, я на Седакову тоже смотрю, ну взрослая женщина уже, мать двоих девочек, а все туда же, губки надувает, кепки, кеды и рваные джинсы на себя пялит. Ну выглядит глупо же.

  • А я считаю что в откровенных съемках лучше сниматься молодой, когда тело свежо нет последствий после родов, у меня таких фото много, есть откровеннее, но это моя коллекция на старость:-) но сейчас имея детей переросла это все. Ну а Мадонна личность медийная, ей все можно, она и в молодости зажигала

  • И обнаженное женское тело это очень красиво, мужчины всегда на это смотрят положительно, ну а женщины, женщины это вопрос так сказать зависти, ибо когда они с мужем наедине рни хотят чтобы их мужчина хотел их также как тех на кого поглядывает без участия супруги по вечерам в нете.

  • А что еще может показать сия мадама? лучше бы мультяшкой из клипов оставалась с компьютерным голосом.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.