03.12.2014
26 ноября дочке Филиппа Киркорова, Алле-Виктории, исполнилось три года. В день рождения малышки певец был за границей, поэтому грандиозный праздник для дочери король отечественной эстрады устроил только на днях.

  • Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Ани Лорак

    26 ноября Дочери Филиппа Киркорова исполнилось 3 года!

О рождении дочери Филипп Киркоров сообщил во время церемонии вручения премии «Золотой Граммофон-2011». Об этом счастливом событии певец узнал за несколько минут до выступления, поэтому не смог сдержать эмоций. «Я очень рад, до сих пор не могу осознать того, что это на самом деле происходит именно со мной. Это прекрасные чувства», - чуть позже рассказал новоиспеченный отец журналистам.

26 ноября, когда Алле-Виктории исполнилось три года, Филипп Киркоров был за границей. Однако вернувшись, певец смог восполнить свое отсутствие, устроив грандиозный праздник в честь девочки. Судя по снимкам, которые появились недавно в блоге артиста, торжество было действительно пышным.

Зал, в котором проходило мероприятие был украшен в светлых и розовых тонах, на праздничном столе и даже на сладких угощениях стояли инициалы именинницы - «АВ». Поздравить Аллу-Викторию пришли звездные гости: Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, Ани Лорак с дочерью Софией, а также Максим Галкин, сестра Игоря Крутого Алла, светская львица Ида Достман и другие.

Оказалось, что в свои три года Алла-Виктория уже многое умеет. Как рассказал Филипп Киркоров журналу «Антенна», девочка хорошо плавает, прекрасно мастерит поделки и рисует. Кроме того, малышка очень гостеприимная, и каждый, кто приходит к ним в дом, обязательно получает угощение из рук маленькой хозяйки.