Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Патрика Шварценеггера скрывает свое недовольство его романом с Майли Сайрус

04.12.2014
Экс-супруга Арнольда Шварценеггера, Мария Шрайвер, далеко не в восторге от того, что их общий 21-летний сын Патрик встречается со скандальной певицей Майли Сайрус, но старается этого не показывать.

Романтические отношения давних друзей Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера продолжают развиваться. Влюбленных все чаще видят вместе, друзья пары уверяют, что они прекрасно проводят время друг с другом, а Майли (невероятно!) иногда стала надевать скромные вещи.

Между тем мама Патрика, Мария Шрайвер, совершенно не знает, как себя вести. Еще бы, ведь ее 21-летний сын закрутил роман с одной из самых скандальных звезд шоу-бизнеса, известной своими слишком откровенными нарядами, дерзкими выходками, пристрастию к легким наркотикам и маниакальной страстью к нарушению всех табу.


Источник таблоида People уверяет, что Шрайвер «рада, потому что рад Патрик». А вот у портала HollywoodLife другие сведения. «Мария была далеко не в восторге, когда Патрик начал встречаться с Майли Сайрус. Она всегда следила за имиджем семьи, и новые отношения сына буквально разъедают ее изнутри. Другие члены семьи ее поддерживают, но не Арнольд. Он всегда на стороне Патрика», - поделился источник таблоида.

Перейти к обсуждению 19

Патрик и Майли тем временем продолжают наслаждаться обществом друг друга. На днях парочка отправилась на свидание в ресторан Joe's Stone Crab. Для романтического выхода в свет Сарус выбрала рваные джинсовые шорты, короткий черный топ и потертую джинсовку. Завершали образ массивные золотые украшения и серьги в виде листов марихуаны. А скромно следовавший за своей дерзкой девушкой Патрик был одет в серый свитшот и черные джинсы.

Текст: Настя Волчек Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

Комментарии (19) Добавить комментарий
  • Любая нормальная мама была бы недовольна.

  • Это реально позор для столь интеллигентной семьи) я бы тоже была недовольно общением моего сына с девушкой подобной репутации и поведения)

  • Ну, они же молодые, разойдутся. Все мамы за сыновей переживают)))

  • Наверное я пофигистичная мама. но Сайрус мне нравится у нее ярка веселая молодость повзрослеет и имидж поменяет, родит и никто даже не вспомнит о ее выходках из юности. Если сыну понравится такая девченка я не против, мне кажется она такая живая искренняя с ней легче общаться будет чем с супер дупер карьеристкой интеллектуалкой котора свои настоящие чувства будет вечно прикрывать своим поведением умными словами, только чтобы в обществе ее ценили и не осуждали.

  • Сочувствую маме парня. Я бы ни за что не позволила своему сыну встречаться с такой девкой, даже если она Майли Сайрус, однодневная певичка с баблом.

  • Гость

    Наверное я пофигистичная мама. но Сайрус мне нравится у нее ярка веселая молодость повзрослеет и имидж поменяет, родит и никто даже не вспомнит о ее выходках из юности. Если сыну понравится такая девченка я не против, мне кажется она такая живая искренняя с ней легче общаться будет чем с супер дупер карьеристкой интеллектуалкой котора свои настоящие чувства будет вечно прикрывать своим поведением умными словами, только чтобы в обществе ее ценили и не осуждали.

    Майли и есть карьеристка, будет хоть с голой опой плясать лишь бы пробиться. Мадонна вела себя так же и об этом не забыли, да и она не сильно поменялась, суть в том, что в ее выходках побольше было замысла, это были весьма художественные провокации, многое она придумала сама. А у этой ума и таланта хватает только на хватание себя за причинное место по наущению продюсеров (и даже без таких супертанцев, если вы вспомнили Джексона). Просто очередная тeтка, наживающаяся на извечной теме sex sells, но только делающая это ширпотребно и бездарно.

  • Дана

    Это реально позор для столь интеллигентной семьи

    простите, а где вы углядели интел-ю семью? Неужто Арни с его выходками и изменами является интеллигентом?

  • Как парень симпатичный. Надеемся, он скоро одумается и пошлет ее нафиг.

  • Гость

    Майли и есть карьеристка, будет хоть с голой опой плясать лишь бы пробиться. Мадонна вела себя так же и об этом не забыли, да и она не сильно поменялась, суть в том, что в ее выходках побольше было замысла, это были весьма художественные провокации, многое она придумала сама. А у этой ума и таланта хватает только на хватание себя за причинное место по наущению продюсеров (и даже без таких супертанцев, если вы вспомнили Джексона). Просто очередная тeтка, наживающаяся на извечной теме sex sells, но только делающая это ширпотребно и бездарно.

    По сути вы правы но мне все равно за что и как она хватается пусть даже это так пошло и дешево но думаю в силу ее возраста можно ей это все простить главное чтобы наркотой не баловалась и смогла сыну Арнольда родить здоровеньких детей. А все остальное попозже мы увидем интервью что она типа не знала что творила, простите меня все все проникнуться ее словами и полюбят уже другую сайрус.

  • Ой , вспомните молодость Мадонны, или Джоли, зато теперь - Джоли благопорядочная мадама))

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.