04.12.2014
Экс-супруга Арнольда Шварценеггера, Мария Шрайвер, далеко не в восторге от того, что их общий 21-летний сын Патрик встречается со скандальной певицей Майли Сайрус, но старается этого не показывать.
  • Мария Шрайвер

    Мария Шрайвер переживает из-за романа сына с Майли Сайрус

Романтические отношения давних друзей Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера продолжают развиваться. Влюбленных все чаще видят вместе, друзья пары уверяют, что они прекрасно проводят время друг с другом, а Майли (невероятно!) иногда стала надевать скромные вещи.

Между тем мама Патрика, Мария Шрайвер, совершенно не знает, как себя вести. Еще бы, ведь ее 21-летний сын закрутил роман с одной из самых скандальных звезд шоу-бизнеса, известной своими слишком откровенными нарядами, дерзкими выходками, пристрастию к легким наркотикам и маниакальной страстью к нарушению всех табу.


Источник таблоида People уверяет, что Шрайвер «рада, потому что рад Патрик». А вот у портала HollywoodLife другие сведения. «Мария была далеко не в восторге, когда Патрик начал встречаться с Майли Сайрус. Она всегда следила за имиджем семьи, и новые отношения сына буквально разъедают ее изнутри. Другие члены семьи ее поддерживают, но не Арнольд. Он всегда на стороне Патрика», - поделился источник таблоида.

Патрик и Майли тем временем продолжают наслаждаться обществом друг друга. На днях парочка отправилась на свидание в ресторан Joe's Stone Crab. Для романтического выхода в свет Сарус выбрала рваные джинсовые шорты, короткий черный топ и потертую джинсовку. Завершали образ массивные золотые украшения и серьги в виде листов марихуаны. А скромно следовавший за своей дерзкой девушкой Патрик был одет в серый свитшот и черные джинсы.