37-летний актер Алексей Панин, личная жизнь которого давно уже похожа на сериал с лихо закрученным сюжетом, похоже, встал на путь исправления.
  • Алексей Панин с дочерью

    Алексей Панин рассказал, что регулярно встречается с 7-летней дочерью Анной

Алексей Панин, заявивший недавно о намерении уйти в монастырь, похоже, не собирается оставлять мирскую жизнь. По крайней мере, пока актер посещает светские мероприятия.

В минувшие выходные Алексей Панин появился на церемонии награждения «Песня года» в спорткомплексе «Олимпийский». Выглядел он уставшим, но трезвым (давно уже не секрет, что у актера проблемы с алкоголем).

В интервью журналистам портала Super.ru Панин рассказал, что наконец помирился с бывшей гражданской супругой, 38-летней актрисой Юлией Юдинцевой, и теперь может общаться с 7-летней дочерью Анной.

«Я постоянно вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я, конечно, против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной», - поделился Панин.

Напомним, что Алексей Панин и Юлия Юдинцева стали бороться за право опеки над дочерью Анной почти сразу после рождения малышки. Позади уже и похищение (Алексей похитил собственную дочь прямо из больницы), и погони с милицией, и разбирательства в суде, согласно постановлению которого девочка должна жить была с матерью. Панин не согласился с таким решением суда и, обвинив Юдинцеву в психическом расстройстве и пристрастии к алкоголю, забрал у нее ребенка.

В сентябре этого года Алексей Панин заявил о пропаже дочери. По словам актера, его бывшая гражданская супруга выкрала девочку из школу, после чего обвинила Панина в алкоголизме.

Стоит отметить, что в последнее время Алексей Панин действительно злоупотреблял алкоголем и вел себя неадекватно. Актер прославился пьяными дебошами в публичных местах, а в апреле этого года в СМИ и вовсе появились сообщения о том, что Панин пытался покончить с собой после развода с женой Людмилой. Правда, в интервью Woman.ru Алексей заявил, что просто сильно нервничал из-за семейных проблем и после спектакля выпил снотворное и успокоительное.