Актриса Эвелина Бледанс, у которой есть два сына, 20-летний Николай и 2-летний Семен, призналась, что хотела бы родить третьего ребенка, но переживает из-за того, что она уже не в том возрасте.
  • Эвелина Бледанс с сыном

    В магазине детской одежды Бледанс не смогла пройти мимо вещей для младенцев

Эвелина Бледанс регулярно делится в своем микроблоге фотографиями сына Семена. На днях актриса отправилась с малышом по магазинам. Эвелина купила сыну несколько новых комплектов одежды и призналась, что мечтает о третьем ребенке, которому бы подошла такие привлекательные обновки для младенцев.

«Покупаю пиджаки и рубашечки для Семочки, а сама поглядываю на красоты на младенчиков... Элечка, ты же уже далеко не девочка», - подписала Бледанс свое фото с сыном.

Напомним, что о своем желании родить дочь Эвелина Бледанс сообщила еще в конце прошлого года. Тогда актриса опубликовала снимок с сыном на фоне монастыря, расположенного на Кипре. «Мама перед входом в монастырь Троодитисса, где можно прикоснуться к поясу Пресвятой Богородицы. Мы так хотим сестренку!» - написала она.

Бледанс, которой через несколько лет исполнится 46 лет, переживает, что ей уже поздно думать о рождении ребенка. Не согласны с актрисой ее подписчики, советующие Эвелине попробовать все способы, предлагаемые современной медициной.