Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Эвелина Бледанс мечтает о третьем ребенке

Актриса Эвелина Бледанс, у которой есть два сына, 20-летний Николай и 2-летний Семен, призналась, что хотела бы родить третьего ребенка, но переживает из-за того, что она уже не в том возрасте.
  • Эвелина Бледанс с сыном
    В магазине детской одежды Бледанс не смогла пройти мимо вещей для младенцев

Эвелина Бледанс регулярно делится в своем микроблоге фотографиями сына Семена. На днях актриса отправилась с малышом по магазинам. Эвелина купила сыну несколько новых комплектов одежды и призналась, что мечтает о третьем ребенке, которому бы подошла такие привлекательные обновки для младенцев.

«Покупаю пиджаки и рубашечки для Семочки, а сама поглядываю на красоты на младенчиков... Элечка, ты же уже далеко не девочка», - подписала Бледанс свое фото с сыном.

Напомним, что о своем желании родить дочь Эвелина Бледанс сообщила еще в конце прошлого года. Тогда актриса опубликовала снимок с сыном на фоне монастыря, расположенного на Кипре. «Мама перед входом в монастырь Троодитисса, где можно прикоснуться к поясу Пресвятой Богородицы. Мы так хотим сестренку!» - написала она.

Перейти к обсуждению 152

Бледанс, которой через несколько лет исполнится 46 лет, переживает, что ей уже поздно думать о рождении ребенка. Не согласны с актрисой ее подписчики, советующие Эвелине попробовать все способы, предлагаемые современной медициной.

Текст: Настя Волчек Фото: Юрий Самолыго/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

Реклама

Комментарии (152) Добавить комментарий
  • Семочка просто прелесть, а Эвелина-супер-мама!!! молодец!!!

  • Дети, конечно. прекрасно, и я искренне рада, когда женщины за 40 рожают здоровых малышей и счастливы, но что будет делать Эвелина, если родится ещё один больной ребёнок? Ведь и одному-то Сёме внимания бездна требуется. Ну, есчли решится - удачи ей! Искренне....чтоб третий здоровенький был как и первый.

  • Ну А.Б. доказала, что никогда не поздно) Было бы просто замечательно, если бы родилась девочка вся в маму - такая же красивая! Так что желаю Эвелине не бояться, если она чего-то очень хочет!

  • Семен Семин. Хорошо что что не Семеныч))

  • Это я злая интересно или я кто.?? сама не пойму.. вот все пишут ой да ой такой хорошенький Семен. А мне неприятен. вижу что даун. Сразу видно. жалко маму и папу. Вот им дай бог терпенья

  • Да ладно.. если здоровье позволяет- рожайте.

  • Эвелина, желаю тебе наступления желанной беременности.

  • Гость

    Это я злая интересно или я кто.?? сама не пойму.. вот все пишут ой да ой такой хорошенький Семен. А мне неприятен. вижу что даун. Сразу видно. жалко маму и папу. Вот им дай бог терпенья

    У меня также. Причем это как-то даже неосознанно. Неприятен и все.

  • Нужно думать не только о том, что ей хочется сейчас, а о том, какие последствия могут быть. Она сама говорила, что нельзя исключить вероятность того, что если у них появится еще один ребенок, то он не будет страдать таким же недугом. Cейчас ей 46, дай Бог поднять на ноги этого хотя бы лет до 20. Ей уже будет почти 70. Так зачем обрекать заранее своего ребенка на то, что он с молодости будет жить без поддержки родителей( тем более не совсем здоровый)... Тем более двоих( если все же надумает еще рожать). Всему свое время...

  • Гость

    У меня также. Причем это как-то даже неосознанно. Неприятен и все.

    Нас так дурно всех воспитали просто - ни в СССР, ни в РФ до недавнего времени просто "не было" таких детей. Все клево и красиво. Сидели они дома тихо пока не доживали свою короткую жизнь, или сдавались в роддомах как "неформат". Вот интересно, будь у кого-либо из вас "злых-или-как" ребенок с отклонениями, мнение изменилось бы? Не дай Бог, конечно, кому-либо такое испытать. Просто размышления.Эвелина, Вы молодец. Рожайте или хотя бы пробуйте. За Семеном должен быть присмотр родного человека когда Вас с мужем не станет.

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.