10.12.2014
Анджелина Джоли искренне считает, что ее старшим детям, 13-летнему Мэдоксу и 11-летнему Паксу, уже можно разрешить сделать себе татуировки. Муж актрисы, Брэд Питт, не согласен с возлюбленной в этом вопросе. При этом у обоих супругов насчитывается не менее 10 тату — они сами подают пример малышам.
  • Анджелина Джоли

    Брэд Питт не хочет разрешить детям сделать татуировки

На днях Анджелина Джоли дала интервью американскому журналу Radio Times и решила поделиться с редактором издания семейной проблемой: актриса и ее супруг Брэд Питт расходятся во мнениях насчет возможности для их детей набить себе татуировки.

«Брэд очень боится подросткового бунта у старших детей, а я считаю, что если Мэдокс и Пакс захотят стать нейрохирургами — вот это будет настоящий бунт!— призналась Джоли в интервью. — В татуировках нет ничего плохого, но Брэд уверен, что девочки начнут брать пример с мальчиков, однако у них точно не должно быть никаких татуировок до совершеннолетия».

К счастью, до серьезного конфликта в семье дело не дошло — по словам Анджелины, «Брэд умеет превратить все в шутку». К тому же Питт не может не отдавать себе отчет в том, что сам же является примером для старших сыновей — на его теле насчитывается не менее 10 татуировок. Другое дело, что он обычно не показывает их так, как Анджелина: звезда очень любит носить открытые наряды на красных дорожках, демонстрируя крылатые фразы на спине, даты рождения детей на руках и даже большого тигра на пояснице.

А вы бы позволили своим детям сделать татуировку в 13-летнем возрасте?