Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кличко рассказал о рождении дочери и назвал ее имя

13.12.2014
38-летний украинский боксер Владимир Кличко рассказал о том, что у него и его возлюбленной Хайден Панеттьери родилась дочь, которую они назвали Кайей Евдокией.

В начале декабря в СМИ появились сообщения о том, что у Владимира Кличко и Хайден Панеттьери родилась дочь, но информация в итоге не подтвердилась. Дело в том, что брат Владимира Кличко, Виталий, написал в своем микроблоге, что буквально через несколько часов станет дядей.

На этот раз сам Владимир Кличко написал на своей странице в Twitter, что стал отцом: «Мы рады подтвердить рождение нашей дочери Кайи Евдокия Кличко. Она родилась 9 декабря и чувствует себя хорошо».

Перейти к обсуждению 18

Напомним, что пол ребенка Хайден Панеттьери сообщила еще в середине августа. Тогда невеста украинского боксера появилась на красной дорожке церемонии Emmy Awards. Хайден сияла в серебристом платье Lorena Sarbu, подчеркнувшем ее округлившийся живот, и с удовольствием говорила о своем интересном положении: «Я так взволнована! Не могу дождаться, когда она появится на свет».

Текст: Настя Волчек Фото: Splash, Wenn/AllOverPress, Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.