13.12.2014
38-летний украинский боксер Владимир Кличко рассказал о том, что у него и его возлюбленной Хайден Панеттьери родилась дочь, которую они назвали Кайей Евдокией.
  • Владимир Кличко

    Владимир Кличко впервые стал отцом

В начале декабря в СМИ появились сообщения о том, что у Владимира Кличко и Хайден Панеттьери родилась дочь, но информация в итоге не подтвердилась. Дело в том, что брат Владимира Кличко, Виталий, написал в своем микроблоге, что буквально через несколько часов станет дядей.

На этот раз сам Владимир Кличко написал на своей странице в Twitter, что стал отцом: «Мы рады подтвердить рождение нашей дочери Кайи Евдокия Кличко. Она родилась 9 декабря и чувствует себя хорошо».

Напомним, что пол ребенка Хайден Панеттьери сообщила еще в середине августа. Тогда невеста украинского боксера появилась на красной дорожке церемонии Emmy Awards. Хайден сияла в серебристом платье Lorena Sarbu, подчеркнувшем ее округлившийся живот, и с удовольствием говорила о своем интересном положении: «Я так взволнована! Не могу дождаться, когда она появится на свет».