15.12.2014
В семье Бекхэм уже четверо детей, но 39-летнему Дэвиду этого мало: футболист просит жену Викторию родить ему пятого малыша. 40-летняя дизайнер, в свою очередь, относится к планам супруга настороженно и не торопится беременеть в очередной раз.
  • Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм хочет еще одного ребенка

Всего 3 года назад Виктория Бекхэм подарила мужу четвертого ребенка. Малышка Харпер стала первой девочкой в семье знаменитого футболиста: до этого у супругов рождались лишь мальчики. Пара мечтала о дочери и наконец сумела воплотить свое заветное желание в жизнь.

Казалось бы, что еще нужно для счастья? Очаровательная дочка-принцесса и красавцы-сыновья: теперь у Бекхэмов есть все! Но не тут-то было: как оказалось, Дэвид хочет пятого ребенка.

Как сообщает британская газета The Sun, 39-летний футболист рассчитывает на пополнение в семействе, однако его жена не собирается рожать. «Дэвид очень увлечен этой идеей, но Виктория беспокоится о возможных рисках для здоровья, связанных с ее возрастом», — рассказал изданию близкий к семье источник.

Опасения 40-летней Бекхэм, разумеется, имеют резонные обоснования. Но сегодня существует множество положительных примеров «поздних родов»: так, в сентябре 2014 года 40-летняя актриса Ева Мендес успешно подарила возлюбленному Райану Гослингу дочь. Быть может, Виктории следует взять с нее пример?

Напомним, что семья Бекхэм растит четверых детей: 15-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 9-летнего Круза и 3-летнюю Харпер. Наследники знаменитой фамилии уже и сами становятся известными: Бруклин вовсю снимается для глянцевых журналов, Ромео сотрудничает в качестве модели с маркой Burberry, а Харпер является обладательницей гордого титула «Самый стильный звездный ребенок».