Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ждать пополнения? Дэвид Бекхэм хочет пятого ребенка

15.12.2014
В семье Бекхэм уже четверо детей, но 39-летнему Дэвиду этого мало: футболист просит жену Викторию родить ему пятого малыша. 40-летняя дизайнер, в свою очередь, относится к планам супруга настороженно и не торопится беременеть в очередной раз.

Всего 3 года назад Виктория Бекхэм подарила мужу четвертого ребенка. Малышка Харпер стала первой девочкой в семье знаменитого футболиста: до этого у супругов рождались лишь мальчики. Пара мечтала о дочери и наконец сумела воплотить свое заветное желание в жизнь.

Казалось бы, что еще нужно для счастья? Очаровательная дочка-принцесса и красавцы-сыновья: теперь у Бекхэмов есть все! Но не тут-то было: как оказалось, Дэвид хочет пятого ребенка.

Как сообщает британская газета The Sun, 39-летний футболист рассчитывает на пополнение в семействе, однако его жена не собирается рожать. «Дэвид очень увлечен этой идеей, но Виктория беспокоится о возможных рисках для здоровья, связанных с ее возрастом», — рассказал изданию близкий к семье источник.

Опасения 40-летней Бекхэм, разумеется, имеют резонные обоснования. Но сегодня существует множество положительных примеров «поздних родов»: так, в сентябре 2014 года 40-летняя актриса Ева Мендес успешно подарила возлюбленному Райану Гослингу дочь. Быть может, Виктории следует взять с нее пример?

Перейти к обсуждению 43

Напомним, что семья Бекхэм растит четверых детей: 15-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 9-летнего Круза и 3-летнюю Харпер. Наследники знаменитой фамилии уже и сами становятся известными: Бруклин вовсю снимается для глянцевых журналов, Ромео сотрудничает в качестве модели с маркой Burberry, а Харпер является обладательницей гордого титула «Самый стильный звездный ребенок».

Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, Splash, REX/Fotodom

Реклама

Комментарии (43) Добавить комментарий
  • сестренку здорово бы.....) молодцы!!!

  • Конечно не стоит, после 40-ка есть большой риск ДЦП!

  • легко хотеть, когда не тебе вынашивать и рожать))

  • Если и согласится, то, наверное, через сурмаму. У Вики четыре кс, это много и так. Хотя, говорят, что сейчас чуть не до 10 раз можно... ХЗ.

  • Пусть. От таких красавцев рождаются красавцы.

  • Какие красавцы?Вы хоть старшего видели?Тяжелый взгляд, как у матери, походка вразвалку и ноль обаяния.Будет средним футболистом, дай Бог.

  • Гость

    легко хотеть, когда не тебе вынашивать и рожать))

    *** в помощь, как и в последний раз.

  • Гость

    легко хотеть, когда не тебе вынашивать и рожать))

    Princess

    Если и согласится, то, наверное, через сурмаму. У Вики четыре кс, это много и так. Хотя, говорят, что сейчас чуть не до 10 раз можно... ХЗ.

    В Британии очень сложно, с точки зрения законов, с суррогатным материнством. Если они захотят нанять суррогатную маму, им придется делать это в США или на Украине, но потом этого ребенка они не смогут ввезти в Британию, а оформить Британское гражданство такому малышу тоже правовых нормативов в Британском законодательстве нет.

  • Гость

    В Британии очень сложно, с точки зрения законов, с суррогатным материнством. Если они захотят нанять суррогатную маму, им придется делать это в США или на Украине, но потом этого ребенка они не смогут ввезти в Британию, а оформить Британское гражданство такому малышу тоже правовых нормативов в Британском законодательстве нет.

    Глупости не пишите. С какой стати они не смогут ввезти своего собственного родного ребенка, который родился за рубежом? Моя близкая подруга так и делала, рожала ей сурогатная мать в России, потом ребенок жил с родителями в Британии со всеми документами.

  • Гость

    Какие красавцы?Вы хоть старшего видели?Тяжелый взгляд, как у матери, походка вразвалку и ноль обаяния.Будет средним футболистом, дай Бог.

    конечно, красавцы. На вумане вычитала, что от любви только красавцы рождаются. ))

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.