23.12.2014
Айза Долматова призналась поклонникам в одной своей слабости: оказалось, что 30-летняя бизнес-леди очень сильно ревнует своего 4-летнего сына... Нет, не к бывшему мужу — рэперу Гуфу, — а к совершенно посторонним людям! Что же послужило поводом для материнских переживаний?
  • Айза Долматова Сэм Долматов

    Айза Долматова призналась, что начала ревновать сына к другим людям

Айза Долматова привыкла быть предельно откровенной со своими поклонниками. Экс-супруга рэпера Гуфа активно делится с подписчиками в Instagram не только самыми разными фотографиями, но и историями из жизни, мыслями и личными переживаниями.

На этот раз звезда рассказала фанатам, что испытывает крайне негативные эмоции. Причиной недовольства Айзы стало... повышенное внимание посторонних людей к ее 4-летнему сыну Сэму!

«Начала сильно ревновать своего ребенка, до безумия. Даже больше скажу, начала параноить! Вокруг моего сына всегда очень много людей, и его внимания на меня иногда не хватает», — призналась поклонникам девушка.

Но больше всего Айзу огорчает другое: по словам Долматовой, ее очень беспокоит «доброта» окружающих людей, норовящих вручить Сэму очередное угощение. «Если я строго-настрого запрещаю ему есть сладкое, то найдется тот, кто ему обязательно купит вредную вкусняху, и получается, я сразу становлюсь злой теткой. Даже если я хочу ему дать какую-нибудь конфетку, то не могу это сделать — добрые люди уже накормили его или подкупили очередной игрушкой!» — расстроенно сообщает знаменитость.

Чтобы не вызвать недоумение подписчиков своим заявлением, Айза пояснила, почему так трепетно относится к питанию сына. Оказалось, что от сладостей у Сэма появляется сыпь, а зубы малыша уже в 4 года нуждаются в полном лечении. Именно поэтому заботливая мама внимательно следит за тем, что ест ее ребенок: переехав на Бали, Айза сумела приучить сына к правильному питанию и помогла ему разлюбить многие вредные продукты.

А вы ограничиваете своих детей в сладком?