23.12.2014
Виктория Боня в преддверии Нового года рассказала в интервью журналу Hello! о своей двухлетней дочери Анджелине Летиции и о том, как они с семьей будут отмечать праздники.

  • Виктория Боня

    Боня старается не показывать лицо дочки, но в преддверии праздника сделала исключение

Виктория Боня и ее супруг Алекс Смерфит живут в Монако. Это католическое государство, поэтому в их семье всегда больше готовятся к празднованию Рождества, а не Нового года. 25 декабря супруги планируют собрать родных и близких в доме родителей Алекса, мама которого всегда балует любимых традиционной индейкой и фирменными десертами, - рассказала Виктория в интервью журналу Hello!

Впрочем, Новый год телеведущая отмечать тоже собирается, но уже вдвоем с мужем в Куршевеле. Боня призналась, что в детстве, когда их семья жила в шахтерском городке Краснокаменске, этот праздник был для нее особенным. «Мама работала на двух работах, чтобы прокормить нас с сестрой. Было тяжело, но каким-то образом ей удавалось создавать ту неповторимую атмосферу праздника, которую я запомнила на всю жизнь», - вспоминает Боня.

Двухлетняя дочь звезды, Анджелина, тоже всегда с нетерпением ждет Нового года и подарков. По признанию Виктории, она старается быть строгой мамой, ведь девочка — единственный ребенок в семье и получает море ласки и внимания, что иногда не совсем хорошо влияет на ее поведение. Боня знает, что малышка может запросто манипулировать папой и бабушкой, но ее слушается беспрекословно.

Виктория также рассказала, что Анджелина является билингвом (человек, владеющий двумя языками, - прим. Woman.ru). Девочка хорошо разговаривает как на русском, так и на английском языках, кроме того, совсем скоро она пойдет в местную школу для детей от трех лет и будет изучать еще и французский.