24.12.2014
23 декабря у 65-летней Аллы Пугачевой и 38-летнего Максима Галкина была третья годовщина свадьбы. Однако отпраздновать ее супругам не удалось: в этот день их годовалый сын Гарри чуть не попал в больницу.

  • Алла Пугачева, Максим Галкин

    Алле Пугачевой и Максиму Галкину пришлось отложить празднование годовщины свадьбы

В уходящем году Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин должны были отмечать «Кожаную свадьбу» - три года со дня бракосочетания. На 23 декабря у супругов было запланировано торжество, однако его пришлось отложить.

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, важный для пары день омрачила неожиданная болезнь их годовалого сына Гарри. Мальчик почувствовал себя плохо и ему даже вызывали скорою помощь. Неотложка прибыла к замку Аллы и Максима из той самой клиники, где появились на свет их дети.

Осмотрев Гарри, врачи диагностировали ему ОРВИ. Медики выписали необходимые лекарства и предупредили звездных родителей, что если температура у мальчика будет повышаться, его придется госпитализировать. В такой ситуации супругам было уже не до праздника и они решили перенести торжеств на другой день.

Напомним, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лиза, родились 18 сентября 2013 года от суррогатной матери. Первый день рождения малышей супруги отметили с размахом. Местом проведения торжества, конечно, был их роскошный замок, который находится в деревне Грязь. В апартаментах собрался весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. Поздравить звездных родителей и вручить дары именинникам приехали родственники пары, а также артисты и политики.