Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали новорожденную дочь

38-летний украинский боксер Владимир Кличко и 25-летняя невеста спортсмена, американская актриса Хайден Панеттьери, недавно впервые ставшие родителями, показали новорожденную дочь Кайю Евдокию и рассказали о том, как изменилась их жизнь после появления малышки на свет.
  • Хайден Панеттьери и Владимир Кличко с дочерью
    Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали новорожденную дочь Кайю Евдокию

9 декабря Хайден Панеттьери родила Владимиру Кличко дочь. Радостной новостью украинский боксер поделился в своем микроблоге, сообщив, что малышку они решили назвать Кайей Евдокией.

Первое семейное фото Кличко и Панеттьери с дочкой появилось в американском журнале People. На снимке счастливые родители, одетые во все белое, позируют с малышкой на руках.

В интервью изданию Хайден, заметно поправившаяся во время беременности, призналась, что вынашивать ребенка ей было довольно тяжело, и она пока не полностью восстановилась после родов.

«Я пока пытаюсь понять, как беременность изменила мое тело. Какие из этих изменений временные, а какие — нет. Сейчас я чувствую себя 80-летней женщиной, которая пытается спуститься по лестнице. Пожалуйста, скажите мне, что это временно. Хотя я, конечно, знаю, что некоторые вещи никогда не будут прежними», - поделилась Панеттьери.
Перейти к обсуждению 26

Конечно, возлюбленная боксера рассказала о том, какая Кайя Евдокия милая девочка, и что они очень счастливы быть родителями такой замечательно малышки, у которой, по словам Панеттьери, «все время голодна».

24 декабря 2014
Текст Настя Волчек
Фото AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Клевая лялечка)))красивая

  • очаровательный младенец!

  • отлично выглядит! а тело в норму приведет, с ее-то возможностями!

  • Какие же все новорожденные пупсики!!

  • они на этой фотографии внешне очень похожи))

  • как она трогательно ее ножки касается) любовь!!!!

  • После родов всем тяжело, ничего, придёт в себя, похудеет. Главное что счастливы.

  • Такая милая ))))

  • Боже, какое чудо!)* Вот оно, Счастье!) Девочка, по-моему, на папу похожа))

  • у Хайден какой-то гигантский нос или мне кажется?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.