24.12.2014
38-летний украинский боксер Владимир Кличко и 25-летняя невеста спортсмена, американская актриса Хайден Панеттьери, недавно впервые ставшие родителями, показали новорожденную дочь Кайю Евдокию и рассказали о том, как изменилась их жизнь после появления малышки на свет.
  • Хайден Панеттьери и Владимир Кличко с дочерью

    Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали новорожденную дочь Кайю Евдокию

9 декабря Хайден Панеттьери родила Владимиру Кличко дочь. Радостной новостью украинский боксер поделился в своем микроблоге, сообщив, что малышку они решили назвать Кайей Евдокией.

Первое семейное фото Кличко и Панеттьери с дочкой появилось в американском журнале People. На снимке счастливые родители, одетые во все белое, позируют с малышкой на руках.

В интервью изданию Хайден, заметно поправившаяся во время беременности, призналась, что вынашивать ребенка ей было довольно тяжело, и она пока не полностью восстановилась после родов.

«Я пока пытаюсь понять, как беременность изменила мое тело. Какие из этих изменений временные, а какие — нет. Сейчас я чувствую себя 80-летней женщиной, которая пытается спуститься по лестнице. Пожалуйста, скажите мне, что это временно. Хотя я, конечно, знаю, что некоторые вещи никогда не будут прежними», - поделилась Панеттьери.

Конечно, возлюбленная боксера рассказала о том, какая Кайя Евдокия милая девочка, и что они очень счастливы быть родителями такой замечательно малышки, у которой, по словам Панеттьери, «все время голодна».