25.12.2014
Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили устроить праздник своему маленькому сыну Джорджу и взяли его на детское рождественское шоу. Наследника британского престола представление привело скорее в ужас, чем в восторг.
  • Герцог и герцогиня Кембриджские

    Герцог и герцогиня Кембриджские привезли сына на праздник в деревушку в Норфолке

Не секрет, что принц Уильям хочет растить сына, так же, как в свое время его и принца Гарри растила их мать, принцесса Диана, пытавшая сделать все для того, чтобы у мальчиков была полноценная жизнь нормальных детей, а не заточенных во дворце будущих наследников престола. Так что неудивительно, что первое рождественское шоу для детей малыш Джордж смотрел, не сидя на золотой подушке в окружении слуг, а в компании обычных детей.

Герцог и герцогиня Кембриджские привезли сына на праздник в деревушку в Норфолке. Однако шоу произвело на принца Джорджа неоднозначное впечатление. «Он испуганно смотрел на движущиеся фигуры оленей, пингвинов, белых медведей и эльфов, которые были расставлены между мигающих огней», - рассказал очевидец в интервью британскому таблоиду Daily Mail.

Стоит отметить, что после шоу Кейт Миддлтон и принц Уильям не стали пользоваться своим положением и встали с сыном в общую очередь, чтобы получить игрушку. Подумать только, малыши, развлекавшиеся на празднике, в будущем смогут сказать, что встречали Рождество с будущим королем!