Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алиша Кис во второй раз стала мамой!

29.12.2014
33-летняя певица Алиша Кис и 36-летний музыкальный продюсер Свиз Биц во второй раз стали родителями. В минувшие выходные у супругов родился сын, которого они назвали необычным именем.

Алиша Кис родила сына 27 декабря. Малыш, получивший необычное имя Дженисис Али Дин, появился на свет весом 2860 граммов. Радостной новостью певица поделилась со своими подписчиками на странице в Instagram.

«Самая большая радость из всех радостей!! Это мальчик!! Мы так благодарны! Это благословение», - написала Кис.


Для Алиши Кис и Свиза Бица малыш стал вторым общим ребенком. Супруги также воспитывают 5-летнего сына Иджипта Дауда Ибарра Дина. Кроме того, у продюсера есть трое детей, родившихся до брака с Кис.

Перейти к обсуждению 3

Напомним, что радостной новостью о скором пополнении в семействе Алиша Кис поделилась в день годовщины свадьбы с продюсером. «Поздравляю с годовщиной любовь моей жизни — Swizz Beatz. Чтобы этот день стал для нас еще более счастливым, Бог благословил нас еще одним ангелом, который скоро появится на свет. Ты делаешь меня счастливее, чем я могла мечтать! У нас впереди столько лучших лет!» — написала Кис на своей странице в социальной сети и поделилась фото, на котором показала беременный живот.

Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, Instagram
Теги:

Алиша Кис

Реклама

Комментарии (3) Добавить комментарий
  • Она очень приятная девушка)))

  • вся такая солнечная, и с мужем любовь, прям видно:)

  • Какая же красавица! И два сына, такое счастье!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.