29.12.2014
Антон и Виктория Макарские долгое время не могли иметь детей, а сейчас готовятся стать родителями во второй раз. В интервью «Комсомольской правде» актер рассказал, что мечтает о сыне.

  • Антон Макарский

    Антон Макарский мечтает о сыне

Супруги Антон и Виктория Макарские сейчас живут в Израиле, где пробудут до появления на свет второго ребенка. Однако недавно актер приезжал в Москву на премьеру ледового шоу «Аладдин и Повелитель огня», в котором он озвучивал главного героя. Корреспонденту «Комсомольской правды» удалось встретиться с артистом и узнать, как он готовится к появлению на свет малыша.

Антон рассказал, что Викторию сейчас мучает токсикоз, поэтому она не смогла его сопровождать в поездке. По словам Макарского, прибавления в семье они ждут к концу мая. Актер уверен, что у них с супругой родится мальчик, несмотря на то, что врачи еще не сказали им пол ребенка. Молодой отец уже даже придумал малышу имя — Иван.

По признанию Антона, они с Викторией молили о втором ребенке не меньше, чем о первом. Актер предполагает, что этот малыш может стать далеко не последним для них с супругой. «Когда нас с Викой спрашивают, планируем ли мы еще детей, я просто не знаю, что ответить. Дети - благословение Божие. Можно ли его планировать? Слава Богу за все, что у нас есть», - поделился артист.

Во время беременности Виктории пришлось оставить карьеру, но Антон не хочет, чтобы жена забросила сцену и забыла о своем таланте. Макарский заявил, что будет настаивать, чтобы после родов Вика снова выступала.

Напомним, что у супругов есть 2-летняя дочь Маша. Первую беременность жена Макарского ждала 13 лет, и потому новость о том, что у пары скоро снова будет малыш, безумно обрадовала как самих будущих родителей, так и их родственников, друзей и поклонников.