Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антон Макарский уверен, что у них с женой родится сын

29.12.2014
Антон и Виктория Макарские долгое время не могли иметь детей, а сейчас готовятся стать родителями во второй раз. В интервью «Комсомольской правде» актер рассказал, что мечтает о сыне.

Супруги Антон и Виктория Макарские сейчас живут в Израиле, где пробудут до появления на свет второго ребенка. Однако недавно актер приезжал в Москву на премьеру ледового шоу «Аладдин и Повелитель огня», в котором он озвучивал главного героя. Корреспонденту «Комсомольской правды» удалось встретиться с артистом и узнать, как он готовится к появлению на свет малыша.

Антон рассказал, что Викторию сейчас мучает токсикоз, поэтому она не смогла его сопровождать в поездке. По словам Макарского, прибавления в семье они ждут к концу мая. Актер уверен, что у них с супругой родится мальчик, несмотря на то, что врачи еще не сказали им пол ребенка. Молодой отец уже даже придумал малышу имя — Иван.

По признанию Антона, они с Викторией молили о втором ребенке не меньше, чем о первом. Актер предполагает, что этот малыш может стать далеко не последним для них с супругой. «Когда нас с Викой спрашивают, планируем ли мы еще детей, я просто не знаю, что ответить. Дети - благословение Божие. Можно ли его планировать? Слава Богу за все, что у нас есть», - поделился артист.

Во время беременности Виктории пришлось оставить карьеру, но Антон не хочет, чтобы жена забросила сцену и забыла о своем таланте. Макарский заявил, что будет настаивать, чтобы после родов Вика снова выступала.

Перейти к обсуждению 18

Напомним, что у супругов есть 2-летняя дочь Маша. Первую беременность жена Макарского ждала 13 лет, и потому новость о том, что у пары скоро снова будет малыш, безумно обрадовала как самих будущих родителей, так и их родственников, друзей и поклонников.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Personastars, Instagram

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • Простите конечно... но если прибавления ждут к концу мая, то живот у Виктории накладной 100%. В 3 месяца беременности таких животов не бывает! А почему она не знает какой примерно должен быть на этом сроке живот - это второй вопрос...

  • К концу мая???? Да у неё живот как минимум 6 типа месячный.. может, перепутали с мартом? еще куда бы то ни шло..

  • Да,с размером живота явно промах,если б еще тройня была или на худой конец двойня,тогда еще можно было б понять....

  • Наверное фотки еще с первой беремености

  • во вторую беременность живот раньше видно становится, может в этом все дело...

  • почему вы думете,что фотки свежие....скорее всего это первая беременность. главное что б детки здоровые были. счастья им!

  • Гость

    во вторую беременность живот раньше видно становится, может в этом все дело...

    Да не у всех. У меня и в 1 и во 2 беременность месяце на 5 выкатываться начал

  • Счастья и здоровья всем вам. Машенька ваша прелесть!

  • У меня такой живот был в 6 месяцев, а до этого я носила почти всю свою обычную одежду. Но я - это я, у меня и малыш был всего 3 кг, и к родам я всего 10 кг набрала. Вика, может, двоих носит, или одного 5-килограммового =) Или вод много. Или жирком обросла. Я не стала бы утверждать про накладной живот, может быть много других естественных причин. Я в её беременность верю, и желаю здоровья и благополучия!

  • От всей души желаю им сына. Сын - подарок от Бога!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.