Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Панин ночует у вокзала, чтобы увидеть дочь

14.01.2015
Недавно в прессе появилась информация, что Алексей Панин помирился со своей бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой и вновь общается с дочерью Аней. Однако на днях стало известно, что актер до сих пор не видел девочку и уже третий день ночует на вокзале, чтобы встретиться с ребенком.

Третьи сутки актер Алексей Панин дежурит у вокзала Петергофа, чтобы вновь встретиться со своей семилетней дочерью Аней. Еще в начале осени мать девочки и бывшая гражданская супруга артиста, Юлия Юдинцева, забрала ее из школы и больше не позволяла Панину с ней видеться.

Алексей рассказал в интервью «Комсомольской правде», что ему удалось последовать за матерью его экс-возлюбленной и выяснить, что девочка находится в Петергофе, на втором этаже дома, который расположен недалеко от вокзала. Чтобы увидеть Аню, актер который день ночует в машине. Местные жители с пониманием отнеслись к непростой ситуации Панина и всячески пытаются ему помогать: приносят еду и деньги на бензин.

Перейти к обсуждению 10

По словам актера, он четыре месяца ничего не знал о дочери. Алексей шокирован, что девочка не ходит в школу и вынуждена жить чуть ли не на вокзале. «Нюся не ходит в школу, это против всех законов! Моя дочь живет на вокзале!!! Добились своего правозащитники! Вы сделали из меня пьяного дебошира. Но Алексей Панин давно не пьет, господа. Я изменился!», - сказал артист корреспонденту издания.

Алексей уверяет, что не лишен родительских прав и должен видеться с ребенком. Панин заявил, что не покинет вокзал, пока не увидит дочь.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface, Personastars

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
  • Когда же наконец уймется? Искалечил жизнь бывшей и ребенку.

  • Оставь мать и дочь в покое!!! Изуродовал жизнь обеим и все никак не остановится.

  • В кино не приглашают, вот и решил таким образом пропиариться.

  • Прямо русский сталкер.

  • Вы все забываете одно - девочка любит и папу и маму. Как ей можно объяснить, что надо любить маму больше чем папу, или наоборот. В сложившейся ситуации нужно только договариваться родителям о том с кем будет жить дочь. Если они любят девочку, то один из родителей должен смириться, что дочь живет не с ним и не травмировать психику ребенка истериками.

  • "Добились своего правозащитники! Вы сделали из меня пьяного дебошира...."-------- Ничего себе, т.е. журналисты за него все эти выкрутасы устраивали? Все эти видео погромов и драк? Эти отвратные фотосессии, эти кошмарные интервью, где он признается в беспорядочных связях с женщинами и мужчинами? Почему его еще не лишили родительских прав - вот в чем вопрос!

  • Пусть проночует там все годы, которые бедная Юлия потратила на восстановление прав и воссоединение с дочерью. А потом еще раз по столько же. Как это чучело вообще могло жить рядом с ребёнком. Он же аморальный тип. Во истину - говорящая внешность. Кто его подкармливает - совершают ошибку, лучше помочь по-настоящему страждущим, чем алкашу-дебоширу с жестоким сердцем.

  • Он скатывается все ниже и ниже

  • наркоманы лучше внешне выглядят чем Панин. если бы любил дочь сделал бы всё чтоб их не мучать. игоист.

  • Неизвестно почему бывшая пьёт, возможно он своими закидонами её довёл. Разве можно позволить ребёнку жить с таким папашей?????Фильмы с его участием не смотрю потому что он раньше был неприятен,а уж после некоторых событий...........

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.