14.01.2015
Недавно в прессе появилась информация, что Алексей Панин помирился со своей бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой и вновь общается с дочерью Аней. Однако на днях стало известно, что актер до сих пор не видел девочку и уже третий день ночует на вокзале, чтобы встретиться с ребенком.

  • Алексей Панин

    Алексей Панин пытается увидеть дочь

Третьи сутки актер Алексей Панин дежурит у вокзала Петергофа, чтобы вновь встретиться со своей семилетней дочерью Аней. Еще в начале осени мать девочки и бывшая гражданская супруга артиста, Юлия Юдинцева, забрала ее из школы и больше не позволяла Панину с ней видеться.

Алексей рассказал в интервью «Комсомольской правде», что ему удалось последовать за матерью его экс-возлюбленной и выяснить, что девочка находится в Петергофе, на втором этаже дома, который расположен недалеко от вокзала. Чтобы увидеть Аню, актер который день ночует в машине. Местные жители с пониманием отнеслись к непростой ситуации Панина и всячески пытаются ему помогать: приносят еду и деньги на бензин.

По словам актера, он четыре месяца ничего не знал о дочери. Алексей шокирован, что девочка не ходит в школу и вынуждена жить чуть ли не на вокзале. «Нюся не ходит в школу, это против всех законов! Моя дочь живет на вокзале!!! Добились своего правозащитники! Вы сделали из меня пьяного дебошира. Но Алексей Панин давно не пьет, господа. Я изменился!», - сказал артист корреспонденту издания.

Алексей уверяет, что не лишен родительских прав и должен видеться с ребенком. Панин заявил, что не покинет вокзал, пока не увидит дочь.