Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хоккеист Илья Ковальчук в четвертый раз стал отцом!

20.01.2015
Нападающий клуба СКА и сборной России по хоккею, 31-летний Илья Ковальчук стал отцом в четвертый раз! Его супруга, бывшая солистка группы «Мираж», 30-летняя Николь Амбразайтис подарила спортсмену дочь.

Хоккеист Илья Ковальчук укрепил свои позиции в статусе многодетного отца: 19 января у спортсмена родился четвертый ребенок! Супруга нападающего клуба СКА, Николь Амбразайтис, родила дочь.

Малышка появилась на свет весом 3,7 килограмма в одной из клиник Майами. Молодые родители назвали девочку Евой. О радостном событии рассказала мама Ильи, Любовь Николаевна, в интервью порталу Super.ru. «Илюша уже летит в Россию, продолжать сезон. Николь с детьми пока в Америке. Мы очень счастливы», - поделилась женщина с корреспондентом издания.

Перейти к обсуждению 17

Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис уже воспитывают троих детей: сыновей Артема и Филиппа, а также дочь Каролину. Напомним, супруги познакомились в 2002 году, когда Николь еще являлась солисткой группы «Мираж». Позже ради любимого девушка оставила карьеру в шоу-бизнесе. Пара прожила в гражданском браке пять лет, в 2007-м Илья и Николь зарегистрировали свои отношения, а еще через год обвенчались.

Woman.ru поздравляет Илью и Николь с прибавлением в семье!

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface; PhotoXPress; Александр Саверкин, Александр Кулебякин, Елена Пальм, Виктор Савич, Максим Туманов/ТАСС

Реклама

Комментарии (17) Добавить комментарий
  • Счастья и здоровья малышке! Заметила, что все спортсмены выбирают себе в жены однотипных барышень. Как правило, пергидрольные силиконовые куклы-муклы. Это у них фишка такая отличительная? В чем прикол то?

  • Его жена в МИРАЖЕ пела? Николь?

  • Какое красивое имя Илья! Но отчество...Артем Ильич. Филипп Ильич..ну еще более менее. Каролина Ильинична! Ева Ильинична! Уши вянут, как ужасно звучит((( А жена у него молодец, счастливый билет вытянула)

  • Гость

    Счастья и здоровья малышке! Заметила, что все спортсмены выбирают себе в жены однотипных барышень. Как правило, пергидрольные силиконовые куклы-муклы. Это у них фишка такая отличительная? В чем прикол то?

    Это называется "женафутболиста". Статус обязывает, им нельзя выделяться из общей массы других жен) А если собрать вместе всех..))

  • На жену Погребняка похожа, а еще на Лопыреву, Машу Малиновскую...

  • Красивая пара! Малышке здоровья! Молодцы четверо детей! Они для мня герои.

  • Гость

    Какое красивое имя Илья! Но отчество...Артем Ильич. Филипп Ильич..ну еще более менее. Каролина Ильинична! Ева Ильинична! Уши вянут, как ужасно звучит(((

    их в заграницах по отчеству никто называть не будет, не переживайте

  • Молодые родители??? Имея четвёртого ребёнка и возраст за 30?

  • Они что в 17 лет поженились, если ей 30 лет, а вместе они 13 лет?На фото со свадьбы этой женщине явно больше 17- ти ....

  • Гость

    Его жена в МИРАЖЕ пела?Николь?

    Это в новом Мираже она пела, не в том, что гремел в 90-е.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.