20.01.2015
Павел Прилучный и Агата Муцениеце раньше старательно оберегали своего двухлетнего сына Тимофея от внимания общественности, однако сейчас молодые родители с удовольствием публикуют фотографии мальчика в своих блогах. Поклонники пары отметили, что малыш заметно подрос.

  • Павел Прилучный

    Павел Прилучный с сыном Тимофеем

Звезды сериала «Закрытая школа», 27-летний Павел Прилучный и 25-летняя Агата Муцениеце больше не пытаются скрывать своего сына Тимофея, наоборот, пара теперь часто делится фотографиями мальчика в своих Instagram. Недавно в блоге молодого отца появился новый снимок, на котором он запечатлен в бассейне вместе с малышом.

Подписчики актера отметили, что мальчик заметно вырос. По мнению большинства пользователей Сети, Тимофей внешне больше похож на маму: «Ребенок на маму похож, мне кажется))от отца мало что перенял», «сынок явно на маму больше похож, очень милое фото», «Милые такие:3 Тимоша быстро растет и причем в маму!!)))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Кстати, недавно Тимофею исполнилось два года. По этому поводу Агата в своем блоге написала трогательное поздравление сыну: «Любимый сынуля! Никогда не забуду этот день! Два года назад, ровно, ты пришел к нам и подарил счастье, свет и уют нашему дому! Мы тебя любим, больше всего в этой вселенной! Главное чтоб ты всегда был здоровенький и счастливый! С днем рождения, мое все!!!».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали родителями 11 января 2013 года. В интервью журналу OK! актер признался, что не сразу почувствовал себя отцом, однако теперь он с удовольствием возится с малышом: играет с ним, покупает игрушки, кормит.