22.01.2015
Дженнифер Лопес, воспитывающая двойняшек Макса и Эмму, призналась, что хочет родить еще детей. По словам певицы, которая сейчас ни с кем не встречается, она мечтает о двойняшках.
  • Дженнифер Лопес с детьми

    Дженнифер Лопес появилась на обложке журнала People с детьми - Максом и Эммой

Мама 6-летних Макса и Эммы, Дженнифер Лопес после того, как в прошлом году рассталась с бойфрендом Каспером Смартом, заявила, что не стремится начинать новый роман и хочет больше времени проводить наедине с собой, с близкими друзьями и, конечно, с детьми. Буквально на днях певица задумалась о том, что хотела бы стать многодетной матерью, о чем рассказала в интервью американскому журналу People.

«У меня есть двое здоровых счастливых детей, у нас все прекрасно. Не знаю, суждено ли мне стать матерью в моем возрасте, но мне бы хотелось еще ребенка, получить это благословение еще раз. Я бы хотела двойняшек. Я подумала об этом буквально вчера вечером, когда лежала в постели с Эммой и чувствовала в этот момент такое счастье. Не знаю, случится ли это, нам не дано знать», - поделилась Лопес.

Напомним, двойняшек Эмму и Макса Дженнифер Лопес родила в 2008 году от третьего мужа, певца Марка Энтони. После развода супругов дети остались с Лопес. К слову, официально развод был оформлен только в июне прошлого года — тогда же звезда рассталась со своим бойфрендом, танцором Каспером Смартом. С тех пор Дженнифер приписали уже не один роман, однако сама она уверяет, что пока ни с кем не встречается.

А вы мечтаете о большой семье?