Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Дженнифер Лопес призналась, что хочет снова родить двойняшек

22.01.2015
Дженнифер Лопес, воспитывающая двойняшек Макса и Эмму, призналась, что хочет родить еще детей. По словам певицы, которая сейчас ни с кем не встречается, она мечтает о двойняшках.
  • Дженнифер Лопес с детьми

    Дженнифер Лопес появилась на обложке журнала People с детьми - Максом и Эммой

Мама 6-летних Макса и Эммы, Дженнифер Лопес после того, как в прошлом году рассталась с бойфрендом Каспером Смартом, заявила, что не стремится начинать новый роман и хочет больше времени проводить наедине с собой, с близкими друзьями и, конечно, с детьми. Буквально на днях певица задумалась о том, что хотела бы стать многодетной матерью, о чем рассказала в интервью американскому журналу People.

«У меня есть двое здоровых счастливых детей, у нас все прекрасно. Не знаю, суждено ли мне стать матерью в моем возрасте, но мне бы хотелось еще ребенка, получить это благословение еще раз. Я бы хотела двойняшек. Я подумала об этом буквально вчера вечером, когда лежала в постели с Эммой и чувствовала в этот момент такое счастье. Не знаю, случится ли это, нам не дано знать», - поделилась Лопес.
Перейти к обсуждению 41

Напомним, двойняшек Эмму и Макса Дженнифер Лопес родила в 2008 году от третьего мужа, певца Марка Энтони. После развода супругов дети остались с Лопес. К слову, официально развод был оформлен только в июне прошлого года — тогда же звезда рассталась со своим бойфрендом, танцором Каспером Смартом. С тех пор Дженнифер приписали уже не один роман, однако сама она уверяет, что пока ни с кем не встречается.

А вы мечтаете о большой семье?

Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, East News, AllOverPress

Реклама

Комментарии (41) Добавить комментарий
  • Ну, так в чем проблема - ЭКО в помощь ( а может. и сур.мама). она же никогда не скрывала, что близнецов своих через ЭКО родила..

  • С мужчинами ей не везет фатально.. О семье уже и не мечтает.Хочет быть просто многодетной мамой.. Все бы ничего, НО - детям все же лучше в полной семье расти..Ибо деньги - далеко не все еще, что нужно, чтоб вырастить достойного человека

  • Всегда прекрасна всегда обаятельна !!! Очень модная и очень красивая !!! Дети похожи на папу !!! Она пример для подражания!!!

  • Гость

    С мужчинами ей не везет фатально.. О семье уже и не мечтает.Хочет быть просто многодетной мамой.. Все бы ничего, НО - детям все же лучше в полной семье расти..Ибо деньги - далеко не все еще, что нужно, чтоб вырастить достойного человека

    Вы сейчас такую ересь написали про достойного человека... Иной раз в полных семьях вырастают моральные *** при наличии и папаши и мамаши. а порой при наличии одного родителя вырастает как раз больше неизбалованных и достойных людей.

  • Гость

    Вы сейчас такую ересь написали про достойного человека... Иной раз в полных семьях вырастают моральные *** при наличии и папаши и мамаши. а порой при наличии одного родителя вырастает как раз больше неизбалованных и достойных людей.

    Ну, я имела в виду - не просто наличие рядом отца и матери, естественно... Имела в виду - нормальную, счастливую, гармоничную и полноценную семью.. У ребенка с детства будут правильные ориентиры... Это то, к чему нужно стремиться, глупо отрицать...

  • Шикарная, дети красивые.

  • Как Мадонна: выбирает молодежь, с которой равноценной пары не построишь, только секс.

  • Гость

    Шикарная, дети красивые.

    Плюсуюсь

  • Эх, я бы тоже не отказалась двойняшек родить. Но это правда либо ЭКО, либо уповать на случайность.

  • I love you J lo

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.