23.01.2015
34-летний Райан Гослинг недавно стал отцом — его возлюбленная Ева Мендес подарила актеру дочь Эсмеральду в сентябре прошлого года. По свидетельству друзей пары, Райан стал очень нежным и заботливым папой: он каждый вечер поет малышке колыбельные и с удовольствием с ней возится.
  • Райан Гослинг

Райан Гослинг и Ева Мендес пока не показывают дочь Эсмеральду поклонникам, поскольку, по словам друзей пары американскому порталу E!News, влюбленные «боятся, что малышку могут сглазить».

«Но Райан иногда рассказывает нам о том, как проходят дни малышки. Оказалось, он с удовольствием поет ей колыбельные и даже сочиняет песни, в текст которых вставляет ее имя. Это невероятно мило!» - рассказал один из приятелей Гослинга сайту E!News.

Напомним, недавно появились слухи о том, что Райан Гослинг и Ева Мендес расстаются. Как сообщали западные СМИ, после рождения дочери отношения актеров значительно испортились. Однако, судя по всему, новости о разрыве влюбленных оказались сильно преувеличенными — на днях пара впервые после появления на свет Эсмеральды Амады Гослинг вышла в свет, приехав на выступление знаменитого американского комика Дона Риклса в Лос-Анджелесе.