Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Людмила Нарусова: «Ксюша готова к появлению собственных детей»

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились два года назад. С тех пор поклонники пары сгорают от любопытства: когда же у супругов родится первенец? На этот вопрос журналу StarHit ответила мать 33-летней телеведущей.

Стоит Ксении Собчак надеть свободное платье или объемный свитер — как многочисленные поклонники телеведущей начинают подозревать, что она беременна... и каждый раз ошибаются. Подписчики звезды в Instagram то и дело спрашивают ее: «Когда будут наследники?», но Ксения гордо отмалчивается и не дает на эту тему никаких комментариев.

Журнал StarHit решил задать щекотливый вопрос о пополнении в семействе маме телеведущей, экс-депутату Людмиле Нарусовой. 63-летняя вдова Анатолия Собчака ответила честно: она не знает, планирует ли ее дочь заводить детей.

Но сказала, что нежелание рожать малыша у Ксении уже прошло. «Я думаю, сейчас она готова к появлению собственных детей и справится», — считает Нарусова.

Потенциальная бабушка также призналась, что готова взять на себя все хлопоты, связанные с появлением ребенка — главное, чтобы дочь родила.

Перейти к обсуждению 27

Людмила Нарусова уверена, что Максим Виторган — отличный кандидат на роль отца ее внуков.

«Дети у Максима получаются хорошие», — убеждена мама Ксении Собчак.

Сама телеведущая считает так же: звезда отлично ладит с сыном Виторгана, Даниилом, и дочерью — Полиной. С девочкой Ксения проводит особенно много времени: ходит с ней по магазинам и дает советы касательно стиля.

Но когда Собчак решится обзавестись собственными детьми — остается только гадать.

27 января 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Карпов Сергей/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Starface, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • С ним реально светится, вот что значит найти своего мужчину.

  • Не нужны ей дети, по ней сразу видно....

  • Это бабу Люду переклинило на внучат. В ее возрасте и для ее совдеповского восприятия это в принципе норма.

  • Мне очень нравится эта пара, видно, что женились по любви, светятся оба! Ксения - вызывает уважение, умница, имеет свое мнение, образованна, самодостаточна, остроумна. Икона стиля, и при изначально спорных внешних данных, стала красавицей) Виторган выглядит настоящим Мужиком, брутальным, рассудительным, любящим. С карьерой она ему наверняка помогает, но при этом считает (или мудро делает вид) его главным в семье! вобщем их паре - счастья, пусть принесут это чувство через годы! и детки конечно будут! тогда, когда Ксения и Максим посчитают нужным)

  • Приколисты оба, мне они нравятся.

  • Чем- то похожа она с его дочерью Полиной внешне.

  • Ключевое слово:"Я ДУМАЮ, что она готова")) Буквально недавно публиковали интервью, в котором Ксюша говорила, что ей сложно совмещать мужа и все свои интересы. Мне кажется, что о детях там и речь быть не может. Она человек очень разносторонний, умный, да и посмотрите, что она говорила о детях до этого. Даже когда Дом2 вела, помню, сравнивала ребенка в животе матери с чем-то из фильма "Чужой")) чайлдфри, в общем

  • Ксюша и ребёнок вещи несовместимые. У мужа дети есть. Можно и не рожать.

  • Поэтому Собчак свою маму и недолюбливает. Не знает она совершенно свою дочь и знать не хочет.

  • Гость

    С ним реально светится, вот что значит найти своего мужчину.

    плюс 100! тоже посмотрела фотки, по ней видно, что она счастлива!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.