Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова родила сына!

30-летняя Мария Кожевникова вновь стала мамой — актриса подарила супругу Евгению Васильеву младшего сына. Мальчик родился чуть раньше назначенного врачами срока, но мама и малыш чувствуют себя хорошо.
  • «Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться», - поделилась Мария с подписчиками в своем Instagram

Только Мария Кожевникова успела рассказать журналистам и поклонникам о своей беременности, как ее младший сын, имя которого пока неизвестно, уже поторопился появиться на свет! Врачи считали, что это радостное событие произойдет в начале февраля, однако малыш опередил прогнозы на целую неделю. Мария благополучно родила мальчика в понедельник, 26 января, в одной из московских клиник. 

«В нашей семье 26 января произошло счастливое событие - на свет Божий появился наш сын!Родился русским богатырем 4540 И хотя, врачи ставили дату в начале февраля,материнское сердце не обманешь. Я чувствовала,что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день,19 января,либо сделает подарок папе,у которого день рождение 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник!» - сообщила поклонникам Мария в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

Слухи о том, что Мария Кожевникова и ее возлюбленный Евгений Васильев снова станут родителями, ходили уже давно, однако звезда хранила молчание и не давала комментариев по этому поводу. Рассказать о своей беременности актриса решила в интервью журналу OK!. Кожевникова поделилась новостью, что в ее семье появится еще один сын. «Два братика, надеюсь, вырастут очень дружными. Пока всеобщее внимание и любовь достаются только Ване. Но так как между детьми будет небольшая разница в возрасте, надеюсь, Ваня воспримет появление брата как само собой разумеющееся», - добавила актриса в интервью изданию.

Перейти к обсуждению 48

Woman.ru поздравляет Марию Кожевникову и ее супруга Евгения Васильева с пополнением в семье!

28 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым!

  • Ребенок это всегда радость! Поздравляю. Здоровья маме и малышу!

  • Небольшая разница в возрасте между братьями - это хорошо. Детям будет интересно вместе. Но, думаю еще за девочкой пойдут родители)

  • во дает! молодец!!!

  • Поздравляю! ! ! Здоровья им крепкого. Молодец Маша!!!

  • Разница между детками 1 год,круто!поздравляю!

  • Вот вроде только беременная ходила...

  • Зачем рожать сразу второго?Чет ее понесло

  • Смени прическу-жууть

  • Супер! Поздравляю!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.