Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс хочет, чтобы жених заменил отца ее сыновьям

30.01.2015
33-летняя певица Бритни Спирс, два месяца встречающаяся с продюсером Чарли Эберсолом, мечтает, чтобы новый возлюбленный стал отцом для ее сыновей. Знакомые пары уверяют, что звезда слишком давит на бойфренда.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс считает, что на роль отца ее сыновей идеально подходит...

В конце прошлого года у Бритни Спирс начался роман с телепродюсером Чарли Эберсолом. Они познакомились на вечеринке, понравились друг другу, а уже месяц спустя Спирс познакомила нового бойфренда с сыновьями – 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом.


В семейном кругу было отмечено Рождество, а теперь певица хочет, чтобы возлюбленный стал для мальчиков полноценным отцом. Не слишком ли звезда торопит события?

«Бритни очень хочет, чтобы у ее сыновей появился отец. Не приходящий, а тот, кто будет с ними всегда. Она считает, что Чарли идеально подходит на эту роль. Ее знакомые считают, что Эберсол слишком быстро стал членом их семьи. Кроме того, Чарли хочет и собственных детей, так что теперь занервничали и члены команды Бритни. Ведь если она забеременеет, они на несколько месяцев лишатся работы», - поделился источник американского таблоида RadarOnline.


Пока папарацци фотографируют Бритни Спирс, пытаясь запечатлеть ее живот (а вдруг уже беременна?), сама она продолжает наслаждаться радостями нового романа. Чарли, кажется, действительно быстро нашел общий язык с ее сыновьями, которые слишком мало времени проводят с родным отцом.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, что Бритни Спирс родила двоих сыновей от танцора Кевина Федерлайна. Экс-супруг певицы сейчас занят новой семьей: в прошлом году у него родилась вторая дочь от 20-летней волейболистки Виктории Принц.

Текст: Настя Волчек Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (23) Добавить комментарий
  • Младший сын очень похож на Бритни. Старший - внешне мне не нрав. Я думаю у Чарли будут дети, но не от Бритни.

  • Это какой уже по счёту "папа"?!

  • Да когда ее уже оставят в покое... Человек хочет нормального женского счастья, а из нее папаша с мамашей все соки выжимают((((

  • Через месяц после начала романа делать рождественские семейные фото???

  • Если так без разбора кидаться на первых встречных, этого простого женского счастья никогда и не будет. Уж в таком возрасте это нужно как минимум понимать, если не следовать сему принципу.

  • Если он хочет детей, то Бритни 100% забеременеет, так как сама еще хочет детей! Надеюсь на этот раз у нее все будет на долго и счастливо, пусть замуж выйдет и беременеет :-)

  • Дана

    Если так без разбора кидаться на первых встречных, этого простого женского счастья никогда и не будет. Уж в таком возрасте это нужно как минимум понимать, если не следовать сему принципу.

    Она не кидается на первых встречных, просто такая женщина долго одна не может оставаться априори.

  • Везёт ей, меняет мужиков как перчатки, деньги водятся, дети есть. Не то что некоторые всю жизнь с одним Васей.

  • 6-я фотка классная, все счастливы!))) Хорошо, когда есть деньги, всё остальное приложится или ощущается не так остро. Хорошенькая Брит!!!

  • Гость

    Везёт ей, меняет мужиков как перчатки, деньги водятся, дети есть. Не то что некоторые всю жизнь с одним Васей.

    И детям везет: столько любовников маминых перевидали, что скучать некогда, и плюс у них сложится хорошее адекватное представление о взаимоотношениях мужчины и женщины! А сколько интересного они прочитают про свою мамочку, когда подрастут! И фотографии её увидят без трусов, и про лечение в клиниках узнают, вот уж не заскучают ребята! Очень жаль, что мало таких вот здоровых правильных семей!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.