30.01.2015
33-летняя певица Бритни Спирс, два месяца встречающаяся с продюсером Чарли Эберсолом, мечтает, чтобы новый возлюбленный стал отцом для ее сыновей. Знакомые пары уверяют, что звезда слишком давит на бойфренда.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс считает, что на роль отца ее сыновей идеально подходит...

В конце прошлого года у Бритни Спирс начался роман с телепродюсером Чарли Эберсолом. Они познакомились на вечеринке, понравились друг другу, а уже месяц спустя Спирс познакомила нового бойфренда с сыновьями – 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом.


В семейном кругу было отмечено Рождество, а теперь певица хочет, чтобы возлюбленный стал для мальчиков полноценным отцом. Не слишком ли звезда торопит события?

«Бритни очень хочет, чтобы у ее сыновей появился отец. Не приходящий, а тот, кто будет с ними всегда. Она считает, что Чарли идеально подходит на эту роль. Ее знакомые считают, что Эберсол слишком быстро стал членом их семьи. Кроме того, Чарли хочет и собственных детей, так что теперь занервничали и члены команды Бритни. Ведь если она забеременеет, они на несколько месяцев лишатся работы», - поделился источник американского таблоида RadarOnline.


Пока папарацци фотографируют Бритни Спирс, пытаясь запечатлеть ее живот (а вдруг уже беременна?), сама она продолжает наслаждаться радостями нового романа. Чарли, кажется, действительно быстро нашел общий язык с ее сыновьями, которые слишком мало времени проводят с родным отцом.

Напомним, что Бритни Спирс родила двоих сыновей от танцора Кевина Федерлайна. Экс-супруг певицы сейчас занят новой семьей: в прошлом году у него родилась вторая дочь от 20-летней волейболистки Виктории Принц.