02.02.2015
21-летняя дочь певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, найденная без сознания в собственной ванной, сейчас находится в больнице. Полиция провела обыск в доме девушки, врачи дали первые прогнозы, а семья обратилась ко всем с официальным заявлением.
  • Бобби Кристина Браун

    Бобби Кристина Браун по-прежнему находится в больнице

В ночь с 31 января на 1 февраля Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу города Атланты после того, как была обнаружена мужем дома в бессознательном состоянии. По данным западной прессы, девушка лежала лицом вниз в наполненной ванной и не дышала. Супруг тут же вызвал полицейских и «скорую помощь» и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание.

Бобби Кристину положили в реанимацию, из-за отека головного мозга врачи были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. Известно, что функционирование мозга девушки «значительно ухудшилось», об этом сообщает американский портал TMZ со ссылкой на источник, близкий к семье. Врачи считают выздоровление Браун «технически возможным», но добавляют, что в данном случае придется надеяться на чудо.

С официальным заявлением выступил отец Бобби Кристины, Бобби Браун. «Сейчас нам необходимо ваше уважение к нашей личной жизни. Прошу вас, позвольте моей семье справиться с этой ситуацией и дать моей дочери любовь и поддержку, в которых она нуждается», - цитирует слова Брауна американский таблоид US weekly.

Тем временем, полиция продолжает выяснять причины трагедии. Представитель правоохранительных органов заявил в интервью изданию, что в доме Браун перевернули все — следов наркотиков найдено не было.


Напомним, что, по одной из версий, именно употребление запрещенных препаратов и привело к этой трагедии. Родственники девушки не раз высказывали опасения, что она может повторить трагическую судьбу своей знаменитой матери. Как известно, Уитни Хьюстон была найдена в гостиничном номере, где скончалась от острой сердечной недостаточности. Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери: пыталась заглушить боль потери употреблением наркотиков и дважды после этого попадала в больницу с нервным срывом.