Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочери Уизерспун и Брежневой: найдите 10 отличий

У «блондинок в законе», американской актрисы Риз Уизерспун и украинской певицы Веры Брежневой, подрастает достойная смена. К слову, их дочери - 15-летняя Ава и 13-летняя Соня - не только красотки, но еще и очень похожи друг на друга.

В конце прошлого года Вера Брежнева впервые вывела старшую дочь в свет. 13-летняя Соня Киперман пришла с мамой на церемонию журнала Glamour. Она держалась очень уверенно и выглядела едва ли не моднее, чем сама певица. Нежное голубое платье подчеркнуло ее юность и стройную фигуру, а дополнил образ не теряющий популярность уже несколько сезонов клатч в виде книги. Ну и, конечно, все отметили, что Соня очень похожа на маму, регулярно возглавляющую рейтинги самых привлекательных женщин.

Мы, тем временем, обнаружили, что Соня Киперман очень похожа на 15-летнюю дочь американской актрисы Риз Уизерспун, Аву. Голливудская звезда не берет с собой на красные дорожки «свою маленькую копию» (а именно так прозвали девочку таблоиды), однако папарацци не раз удавалось сделать удачные кадры юной блондинки с ангельской внешностью. Правда, у Авы и Сони много общего?
Перейти к обсуждению 147

Напомним, что обе девочки пока только учатся в школе и еще не определились, кем станут в будущем. Но, в любом случае, обаяние и красота, доставшиеся им по наследству от знаменитых мам, точно помогут этим блондинкам добиться успеха.

06 февраля 2015
Текст Настя Волчек

Реклама

147 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравится Ава, взяла все лучшее от обоих родителей.

  • Даже издалека они разные, тем более дочь Риз! Очень красивая у нее девочка, благородная, изящная. И с розовыми волосами ей очень хорошо) а у Брежневой в одном ракурсе нашли сходство, но в целом она не столь симпатична. И дочь Риз выглядит на свои 15, а Брежневой старше-так и не скажешь что это 13-летняя девочка.

  • Господя где тут схожесть, Ава очень красивая и совсем другая.

  • Ава очень красивая девочка, с милыми и правильными чертами лица. Действительно аристократическая внешность.

  • Обе девочки обычные на внешность, нормальные.

  • Обе ничего особенного, у Риз немного изящнее.

  • А по мне так дочь у Брежневой статная с красивыми глазами. Цвет кожи тоже красивый. У Авы лицо бледное а если и как мама маленькая будет подрастет будет милая но не более.

  • Гость

    Ава очень красивая девочка, с милыми и правильными чертами лица. Действительно аристократическая внешность

    +1. сходство минимально

  • Согласна, у Уизерспун дочка очень красивая. У Веры - нет.

  • У Риз красивая девочка, внешность интересная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.