09.02.2015
По слухам, Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы принять в свою большую семью еще одного малыша. Западные СМИ утверждают, что актриса «просто влюбилась» в малыша по имени Мусса во время недавней поездки в лагерь сирийских беженцев Алтынозу на юге Турции.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт снова станут родителями?

В Сети начали муссироваться слухи, что Анджелина Джоли уговаривает супруга, Брэда Питта, взять в семью еще одного ребенка, и актер вовсе не против. В прошлом году Джоли, которая является специальным послом ООН по делам беженцев, посетила лагерь сирийских беженцев Алтынозу на юге Турции, и во время встречи с сиротами 2-летний мальчик по имени Мусса потянулся к актрисе, залез к ней на руки и прижался к Энджи, не желая ее отпускать.

«Анджелина даже прослезилась от умиления и крепко обняла малыша в ответ! - отметил источник австралийского таблоида Woman's Day, пожелавший остаться анонимным. - Она не отпускала Муссу от себя до самого конца путешествия в Турцию, а по возвращении в США поговорила с Брэдом и тайно приступила к оформлению документов на усыновление».

Напомним, Энджи и Брэд воспитывают шестерых детей, троих из которых родила сама актриса, а еще трое малышей являются приемными. Впрочем, как признаются супруги в различных интервью, ребята вовсе не чувствуют разницу в своем происхождении и считают себя сплоченной семьей, настоящими братьями и сестрами. Кроме того, все они носят двойную фамилию Джоли-Питт.

Будем надеяться, что слухи о седьмом ребенке в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта окажутся правдой, а недавние сплетни о ссоре влюбленных, наоборот, забудутся. Еще один малыш только укрепит союз актеров!