12.02.2015
В семье Дмитрия и Полины Дибровых праздник: старшему сыну супругов, Саше, исполнилось 5 лет! Телеведущий и его беременная жена устроили для мальчика торжество, которое он еще надолго запомнит.

  • Сыну Дмитрия и Полины Дибровых, Саше, исполнилось 5 лет

Через несколько месяцев Дмитрий и Полина Дибровы станут многодетными родителями: супруга телеведущего находится в положении и подарит мужу уже третьего общего сына. Кстати, на днях первенец пары, Александр, отпраздновал свой первый юбилей: мальчику исполнилось 5 лет.

В честь дня рождения Саши Дмитрий и Полина устроили веселый праздник с подарками, гостями и угощениями. В своем блоге молодая мама написала трогательное поздравление сыну, в котором призналась, что он для них с Дмитрием стал настоящим подарком судьбы.


«Наш сыночек, наш первенец, наш мальчик! Поздравляем тебя с первым юбилеем- 5 лет! Ты сделал нас невероятно счастливыми, появившись на свет! Мы благодарны Богу за такой подарок! Счастьем было наблюдать как ты впервые встал на ножки, научился говорить мама и папа, держать ложку, счастье сейчас наблюдать за твоими успехами в спорте, языках, за твоими навыками дружить и желанием научиться читать и наконец, как взрослый, пойти в школу!Здоровья тебе, успеха и любви! Мама с папой очень тебя любят!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - подписала Полина совместное фото с сыном.


Судя по снимкам, которыми Диброва поделилась в Instagram, среди всех подарков Саше больше всего понравился огромный плюшевый медведь, с которым он с удовольствием играл вместе со своей очаровательной подругой.


Напомним, Дмитрий Дибров готовится стать отцом уже в пятый раз. У телеведущего есть двое детей от предыдущих браков: 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада, а также двое сыновей от жены Полины — 5-летний Саша и годовалый Федор.