Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Дмитрий и Полина Дибровы отметили день рождения старшего сына

12.02.2015
В семье Дмитрия и Полины Дибровых праздник: старшему сыну супругов, Саше, исполнилось 5 лет! Телеведущий и его беременная жена устроили для мальчика торжество, которое он еще надолго запомнит.

  • Сыну Дмитрия и Полины Дибровых, Саше, исполнилось 5 лет

Через несколько месяцев Дмитрий и Полина Дибровы станут многодетными родителями: супруга телеведущего находится в положении и подарит мужу уже третьего общего сына. Кстати, на днях первенец пары, Александр, отпраздновал свой первый юбилей: мальчику исполнилось 5 лет.

В честь дня рождения Саши Дмитрий и Полина устроили веселый праздник с подарками, гостями и угощениями. В своем блоге молодая мама написала трогательное поздравление сыну, в котором призналась, что он для них с Дмитрием стал настоящим подарком судьбы.


«Наш сыночек, наш первенец, наш мальчик! Поздравляем тебя с первым юбилеем- 5 лет! Ты сделал нас невероятно счастливыми, появившись на свет! Мы благодарны Богу за такой подарок! Счастьем было наблюдать как ты впервые встал на ножки, научился говорить мама и папа, держать ложку, счастье сейчас наблюдать за твоими успехами в спорте, языках, за твоими навыками дружить и желанием научиться читать и наконец, как взрослый, пойти в школу!Здоровья тебе, успеха и любви! Мама с папой очень тебя любят!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - подписала Полина совместное фото с сыном.


Судя по снимкам, которыми Диброва поделилась в Instagram, среди всех подарков Саше больше всего понравился огромный плюшевый медведь, с которым он с удовольствием играл вместе со своей очаровательной подругой.

Перейти к обсуждению 43


Напомним, Дмитрий Дибров готовится стать отцом уже в пятый раз. У телеведущего есть двое детей от предыдущих браков: 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада, а также двое сыновей от жены Полины — 5-летний Саша и годовалый Федор.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (43) Добавить комментарий
  • Ну никак не могу я понять - ЗАЧЕМ поздравлять собственного сына в своем блоге, писательница , блин???? Что за фишка такая - все напоказ?

  • А Полина молодец. Такая молодая, а уже третьим ребенком беременна.

  • Новости из инкубатора!

  • Но Поля молодец! Пусть рожает себе детей за счет Диброва.Пока он никуда не спрыгнет-уже стар,а как подрастут можно будет их по колледжам,да замуж за молодого

  • Уже на второй фотке мне стало смешно. Дибров такой дедушка-дедушка, никак на папашу пятилетнего ребенка не тянет.

  • Психологи считают,что женщины,которые рожают только сыновей сами мужеподобные внутри.У них проблемы со своей женской идентичностью.И спят с такими латентные гомосексуалисты

  • Гость

    Психологи считают,что женщины,которые рожают только сыновей сами мужеподобные внутри.У них проблемы со своей женской идентичностью.И спят с такими латентные гомосексуалисты

    Совсем ку-ку?

  • Гость

    Психологи считают,что женщины,которые рожают только сыновей сами мужеподобные внутри.У них проблемы со своей женской идентичностью.И спят с такими латентные гомосексуалисты

    Ну, возможно, спят просто бисексуалы, зачем же так сразу круто загнули.

  • такая она старая стала,я б ей 40 лет дала минимум....он прям ее молодостью подпитывается,а рожать бесконечно,это такую дурочку еще найти надо)))

  • Свиноматка Диброва.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.