16.02.2015
Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов и его бывшая супруга Ирина Качко продолжают делить 5-летнюю дочь Полину. Представители певца уверяют, что женщина сама не захотела видеться с девочкой, но у матери ребенка своя версия случившегося.

  • Ирина Качко

    Ирина Качко продолжает бороться за дочь

Недавно стало известно, что солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся со своей третьей супругой, эстонкой Ириной Качко, и добился единоличной опеки над их 5-летней дочерью Полиной. По уверению адвоката певца, женщине все это время было предоставлено право общаться с Полиной, но она сама не изъявляла желания выходить с ней на связь. В интервью журналу StarHit Ирина заявила, что эта информация является ложью.

По словам Качко, они с Серовым развелись мирно, но сохранить дружеские отношения им не удалось. Бывшие супруги нотариально заверили соглашение о том, что их дочь будет проживать с матерью, а Алексей сможет забирать девочку к себе на 10 дней в месяц. В сентябре прошлого года артист увез дочь в Москву. Сначала Ирина была на связи с ним и ребенком, после чего Алексей неожиданно перестал отвечать на звонки.

«Написал SMS: «Как мы договаривались, я увез дочку в Москву». И добавил меня в «черный список». Хотя ни о чем мы с ним не договаривались!» - негодует экс-жена музыканта. Ирина обратилась в полицию, но ей ничем не смогли помочь, так как отец не лишен родительских прав. Женщина обращалась в консульство, органы опеки, звонила бывшему мужу, его родственника и друзьям, но все бесполезно.

Иногда Качко удавалось уговорить Серова дать ей возможность пообщаться по телефону с Полиной, после чего он снова пропадал. В декабре Ирина узнала, что Серов добился единоличной опеки над ребенком без ее согласия. Женщина обескуражена решением суда и тем фактом, что теперь ее дочь будет воспитывать бывшая свекровь, потому что сам Алексей все время занят на гастролях.

Напомним,  сам Алексей Серов пока воздерживается от комментариев, зато по этому поводу высказался бывший супруг Ирины, Аркадий Берман. Woman.ru будет следить за развитием событий.