Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга Алексея Серова поделилась своей версией конфликта с бывшим мужем

16.02.2015
Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов и его бывшая супруга Ирина Качко продолжают делить 5-летнюю дочь Полину. Представители певца уверяют, что женщина сама не захотела видеться с девочкой, но у матери ребенка своя версия случившегося.

  • Ирина Качко

    Ирина Качко продолжает бороться за дочь

Недавно стало известно, что солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся со своей третьей супругой, эстонкой Ириной Качко, и добился единоличной опеки над их 5-летней дочерью Полиной. По уверению адвоката певца, женщине все это время было предоставлено право общаться с Полиной, но она сама не изъявляла желания выходить с ней на связь. В интервью журналу StarHit Ирина заявила, что эта информация является ложью.

По словам Качко, они с Серовым развелись мирно, но сохранить дружеские отношения им не удалось. Бывшие супруги нотариально заверили соглашение о том, что их дочь будет проживать с матерью, а Алексей сможет забирать девочку к себе на 10 дней в месяц. В сентябре прошлого года артист увез дочь в Москву. Сначала Ирина была на связи с ним и ребенком, после чего Алексей неожиданно перестал отвечать на звонки.

«Написал SMS: «Как мы договаривались, я увез дочку в Москву». И добавил меня в «черный список». Хотя ни о чем мы с ним не договаривались!» - негодует экс-жена музыканта. Ирина обратилась в полицию, но ей ничем не смогли помочь, так как отец не лишен родительских прав. Женщина обращалась в консульство, органы опеки, звонила бывшему мужу, его родственника и друзьям, но все бесполезно.

Перейти к обсуждению 65

Иногда Качко удавалось уговорить Серова дать ей возможность пообщаться по телефону с Полиной, после чего он снова пропадал. В декабре Ирина узнала, что Серов добился единоличной опеки над ребенком без ее согласия. Женщина обескуражена решением суда и тем фактом, что теперь ее дочь будет воспитывать бывшая свекровь, потому что сам Алексей все время занят на гастролях.

Напомним,  сам Алексей Серов пока воздерживается от комментариев, зато по этому поводу высказался бывший супруг Ирины, Аркадий Берман. Woman.ru будет следить за развитием событий.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Starface, Евгений Смирнов, Facebook

Реклама

Комментарии (65) Добавить комментарий
  • Странно, почему именно третий ребенок ему так понадобился, почему сыновей он не забирает у бывших других жен?

  • У неё и первую дочь бывший муж воспитывает. Это не просто так.

  • Гость

    У неё и первую дочь бывший муж воспитывает. Это не просто так.

    Конечно не просто так! С первым мужем так вышло, а Серов решил воспользоваться ситуацией и поступить также, чтобы все думали, что "все не просто так, дело в ней".

  • Гость

    Конечно не просто так! С первым мужем так вышло, а Серов решил воспользоваться ситуацией и поступить также, чтобы все думали, что "все не просто так, дело в ней".

    Серов - му дло. В итоге у ребенка ни папы ни мамы нет. так и будет бабушкой воспитывается. А все потому, что папаня - чм..ордяй редкий.

  • Мужики мелкие пошли, просто экстремальных мелкие душенки.

  • Почему-то она мне очень напомнила Архарову и внешностью и глупой историей. А по делу - зачем ей ребенок? Если она рожала для себя, то априори не может быть адекватной матерью, а если не себе, то что она так в него вцепилась? Или это вуман начал какую-то закулисную игру, стоило на форуме начать говорить о том, что мужчины имеют равные права? Кто-то здесь точно врет, осталось понять кто.

  • Какой он мстительный... Бог его накажет, нельзя разлучаться мать и ребёнка.

  • Гость

    Почему-то она мне очень напомнила Архарову и внешностью и глупой историей. А по делу - зачем ей ребенок? Если она рожала для себя, то априори не может быть адекватной матерью, а если не себе, то что она так в него вцепилась? Или это вуман начал какую-то закулисную игру, стоило на форуме начать говорить о том, что мужчины имеют равные права? Кто-то здесь точно врет, осталось понять кто.

    Она то как раз и признает, что ребенок общий, а он запрещает ей видеться с дочерью, значит проблема в нем! А почитать ваш пост можно сделать вывод - ей ребенок не нужен, либо же ей ребенок не нужен вообще! Смешно правда и откуда столько женоненавистников?

  • Надеюсь, ему передают или показывают иногда комменты народа. Дак вот, ты придур.ок, у.род полный! Гнилой внутри, обозленный и не переболевший звездной болезнью. Звездулька наша очумелая! Отдай ребенка матери, тебе девочка не нужна, алименты оберегаешь, жадная ты тв.арь!

  • Как

    Гость

    Надеюсь, ему передают или показывают иногда комменты народа. Дак вот, ты придур.ок, у.род полный! Гнилой внутри, обозленный и не переболевший звездной болезнью. Звездулька наша очумелая! Отдай ребенка матери, тебе девочка не нужна, алименты оберегаешь, жадная ты тв.арь!

    А вы со стороны матери пишете? Подруга? Иначе как-то смело выражаете мысли. После обращения первого мужа-большой вопрос, кто гнилой и жадный до денег. Дочку вернуть старается ради содержания, видимо. Привыкла хорошо жить. А насчет того почему других детей не отбирает у матерей, так видимо матери нормальные , не одержимые. Какой-то однобокий суд мужененавистниц. Привыкли на шее у мужиков сидеть. Фу, противно даже

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.