Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свекровь Алианы Гобозовой хочет лишить ее родительских прав

Участники «Дома-2» Алиана и Александр Гобозовы временно покинули проект, чтобы решить конфликт по поводу воспитания ребенка. Но даже за периметром шоу супруги продолжают ссориться. В очередной раз масла в огонь подлила мама Саши, Ольга Васильевна.

Алиана и Александр Гобозовы не единожды принимали решение развестись и поклонники «Дома-2» уже привыкли к частым ссорам супругов. Однако на этот раз дела обстоят гораздо серьезнее: не успев расторгнуть свой брак, бывшие влюбленные взялись делить 8-месячного сына Роберта. Саша настаивает, что хочет видеть сына по первому требованию и на тот срок, на который ему захочется, Алиана же категорически против того, чтобы Гобозов общался с малышом до их развода. В дело вмешались ведущие, которые посоветовали участникам на время покинуть проект, чтобы уладить конфликт.

Однако за пределами «Дома-2» страсти только накалились. В скандал вмешалась мама Саши, Ольга Васильевна, которая намерена забрать у Алианы внука. Женщина в эфире шоу уверяет, что невестка — плохая мать и уделяет больше времени развлечениям, чем сыну.

В ближайшее время Александр и его мама планируют отправиться в Волгоград, где сейчас находится Алиана с Робертом. Ранее Гобозовы хотели в суде решить вопросы, связанные с разводом, алиментами и местом жительства ребенка, но теперь Саша и Ольга Васильева готовы на более решительный шаг — лишить Алиану родительских прав.

Перейти к обсуждению 14

Кстати, некоторые из участников «Дома-2» уверены, что Алиане и Александру просто необходимо расторгнуть свой брак. Так, Анна Павлова считает, что отношения пары зашли в тупик: Гобозов постоянно изменяет жене и злоупотребляет алкоголем — отсюда и возникают все разногласия.

16 февраля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ути боже мой какой красивый ребенок.

  • Как же на мою свекровь похожа. И лицом, и хитроопостью. Зачем лезть в семью сына и еще больше накалять события?

  • Все ведут себя ужасно и все не правы, но ребенка такого маленького забирать у матери однозначно нельзя. Всем бабушкам не наигравшимся хочется сказать - ваше время закончилось - надо было со своими детьми возиться, правильно их воспитывать, чтобы у них были крепкие семьи. И надо было рожать не только в молодости, но и в 40 лет - тогда энергия была бы направлена на собственного позднего ребенка, а не на то, чтобы ломать жизни молодежи.

  • Хватит уже придуряться! Нарожают, а потом начинают выяснять отношения. Жили б да жили. Чего неймется-то?

  • Сумасшедшая семейка! Что тут еще добавить? Один другого краше.... А страдает ребенок (((

  • Понятно одно - ОВ мстит Алиане. И есть за что. Такого унижения от снохи врагу не пожелашь. Хотя там серый кардинал, конечно, СВ. Кардинал ненависти, злобы и жадности. А так ОВ добрая бабулька. По-любому ребенку лучше с ней. Ну и, конечно,она никогда не заберет его у матери. Не тот человек. Так... Попугает для острастки.

  • Помнится, Алиана называла ОВ попрошайкой... Ну и что?! Кто теперь сам попрошайничает "на лечение"... Всё возвращается по своим-же заслугам!

  • Какая из нее мать? Ей самой в куклы играть, посмотришь как ребенок.

  • Да у бабки на лице написано - стерва. Держись, Алиана!

  • Гобозов бабник, Алиана невоспитанная х а м к а, Светлана не научила дочь уважению к старшим. Только Ольга Васильевна из всей этой семейки нормальная женщина. Порою со своими закидонами, но добрая... Жаль Роберта, такие горе-родители достались...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.