Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова хочет родить второго ребенка

17.02.2015
30-летняя Айза Долматова сейчас очень переживает за 4-летнего сына Сами, который недавно перенес небольшую операцию. В своем блоге телеведущая призналась, что забота о мальчике усилила ее материнские чувства и она задумалась о рождении второго ребенка.

Айза Долматова оставила все свои дела для того, чтобы быть рядом с сыном Сами, которому сделали болезненную операцию на зубах. Сейчас у мальчика держится высокая температура, и молодая мама ни на шаг не отходит от ребенка. Переживаниями о здоровье сына телеведущая поделилась с подписчиками своего блога.

«Засыпаем просыпаемся, засыпаем просыпаемся..и все уже как в бреду.. Еще температура поднялась, только сбила..хожу с ним по квартира на руках, сам вообще не может стоять. Я вспомнила все молитвы..» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Айза в Instagram.

Болезнь Сами беспокоит звезду, но в то же время, по признанию самой Долматовой, она пробудила в ней еще более сильные материнские чувства. Айза задумалась о том, чтобы родить второго ребенка.

«У меня сегодня странный день..именно для моего материнства. Будто научилась любить больше, еще больше, еще сильнее! Сегодня закрыла и открыла на многое глаза.. Может прозвучит неуместно, но сегодня я снова захотела иметь второго ребенка..не знаю почему именно в такое сложное время..но я хочу еще..хочу еще любви..искренней, настоящей, важной и чистой любви», - призналась бизнес-леди своим фолловерам.

Перейти к обсуждению 31

Кстати, о «важной и чистой любви». После расставания с рэпером Гуфом Айза не спешила заводить новые отношения, но перед очарованием подтянутого серфингиста, с которым познакомилась на Бали, устоять не смогла. Ранее в интервью для Woman.ru телеведущая призналась, что счастлива с новым возлюбленным, фото которого она часто публиковала в своем блоге. Однако сейчас в Instagram звезды уже не найти снимков бойфренда. Можно предположить, что Айза снова в поисках единственного, поэтому и обмолвилась о потребности в любви в своем сообщении.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (31) Добавить комментарий
  • А что у него с зубками было? Бедный малыш!

  • Общий наркоз для лечения зубов? Не крутовато-ли для 4-хлетнего малыша?! Этой женщине не помешало бы почитать от вреде наркоза и его воздействии на организм. И вообще не пойму, откуда могло взяться 14 дырок у такого маленького ребёнка?! Он что, одними конфетами питается?!

  • Сыну плохо, а она его фоткает и в инстаграм выкладывает. Нет слов.

  • Гость

    Сыну плохо, а она его фоткает и в инстаграм выкладывает. Нет слов.

    Вот-вот, и ещё о каких-то чувствах высказывается.

  • Гость

    Общий наркоз для лечения зубов? Не крутовато-ли для 4-хлетнего малыша?! Этой женщине не помешало бы почитать от вреде наркоза и его воздействии на организм. И вообще не пойму, откуда могло взяться 14 дырок у такого маленького ребёнка?! Он что, одними конфетами питается?!

    Увы, нам тоже пришлось сыну 3,5 года под общим наркозом удалять 4 зуба и вылечили 3 зуба, по другому просто невозможно было. Очень долго не решались на нарокоз. но это был единственный выход. У старшего тоже зубы ужасные, но ему с большим трудом запломбировали два зуба и то это было нечто!! Теперь ждем когда выпадут молочные зубы, нет ни одного здорового и у одного и у второго.

  • Гость

    Сыну плохо, а она его фоткает и в инстаграм выкладывает. Нет слов.

    Ну и мамаша, бедный ребенок. Еще бы в кресле стоматолога сфоткала для своего инстаграмма. Кстати, почему молодая мама, ребенку уже четыре года.

  • Мы своему до 2,5 лет никаких конфет и шоколада не давали. Еще и диатез у него на сладкое был. Из сладостей ел фрукты. Советовалась у педиатра и стоматолога, все говорят, что все правильно делала. Чистили зубы каждый день, начиная с самых первых зубов. Итог: ребенку 5,5 лет и все равно есть 4 кариозных зуба. Лечили по местным наркозом (укольчик). Так что здесь все очень индивидуально.

  • У меня есть две знакомые семьи и в каждой из них по ребенку, так вот к 4 годам у них зубки рассыпались (почти все передние).

  • Главное теперь найти папашу поприличнее)))

  • Куда ей второго-то?? Она первым не занимается. Бесконечные разборки с папашей ребенка, вечно тусит, теперь занимающие все время поиски нового кандидата. Ребенок в отключке практически, а она его фоткает и выкладывает в инсту. Ну нормальная???

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.