17.02.2015
30-летняя Айза Долматова сейчас очень переживает за 4-летнего сына Сами, который недавно перенес небольшую операцию. В своем блоге телеведущая призналась, что забота о мальчике усилила ее материнские чувства и она задумалась о рождении второго ребенка.

  • Айза Долматова

    Айза Долматова переживает за здоровье сына Сами

Айза Долматова оставила все свои дела для того, чтобы быть рядом с сыном Сами, которому сделали болезненную операцию на зубах. Сейчас у мальчика держится высокая температура, и молодая мама ни на шаг не отходит от ребенка. Переживаниями о здоровье сына телеведущая поделилась с подписчиками своего блога.

«Засыпаем просыпаемся, засыпаем просыпаемся..и все уже как в бреду.. Еще температура поднялась, только сбила..хожу с ним по квартира на руках, сам вообще не может стоять. Я вспомнила все молитвы..» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Айза в Instagram.

Болезнь Сами беспокоит звезду, но в то же время, по признанию самой Долматовой, она пробудила в ней еще более сильные материнские чувства. Айза задумалась о том, чтобы родить второго ребенка.

«У меня сегодня странный день..именно для моего материнства. Будто научилась любить больше, еще больше, еще сильнее! Сегодня закрыла и открыла на многое глаза.. Может прозвучит неуместно, но сегодня я снова захотела иметь второго ребенка..не знаю почему именно в такое сложное время..но я хочу еще..хочу еще любви..искренней, настоящей, важной и чистой любви», - призналась бизнес-леди своим фолловерам.

Кстати, о «важной и чистой любви». После расставания с рэпером Гуфом Айза не спешила заводить новые отношения, но перед очарованием подтянутого серфингиста, с которым познакомилась на Бали, устоять не смогла. Ранее в интервью для Woman.ru телеведущая призналась, что счастлива с новым возлюбленным, фото которого она часто публиковала в своем блоге. Однако сейчас в Instagram звезды уже не найти снимков бойфренда. Можно предположить, что Айза снова в поисках единственного, поэтому и обмолвилась о потребности в любви в своем сообщении.