Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся стать родителями

Еще недавно 42-летний Максим Виторган и 32-летняя Ксения Собак в один голос заявляли, что не готовы к рождению ребенка. Однако сейчас отношение супругов к пополнению в семействе изменилось.

Максим Виторган и Ксения Собчак женаты уже два года и все эти 24 месяца журналисты не перестают донимать супругов вопросом, когда у них появится наследник. На все расспросы СМИ Ксения, которая известна своим противоречивым отношением к детям, отвечала, что еще не готова к появлению на свет ребенка.

Однако на днях Максим Виторган во время съемок программы «Человек-невидимка» признался, что они с женой уже задумались над пополнением в семье. «Мы работаем над этим, засучив рукава!» - цитирует актера интернет-портал Super.ru.

Кстати, мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, уже не раз говорила, что готова стать бабушкой. Супруга первого мэра Петербурга настолько хочет внуков, что с радостью возьмет на себя все хлопоты, связанные с рождением ребенка.

Перейти к обсуждению 35

Стоит отметить, что слухи о беременности Ксении появляются настолько часто, что даже сама телеведущая уже шутит по этому поводу. Несколько месяцев назад звезда опубликовала в своем блоге фото, на котором она запечатлена с обезьянкой, одетой в розовый комбинезон. «Все слухи о моей беременности наконец подтвердились (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок телеведущая, добавив забавные хэштеги #родилацарицавночь #старикДарвинбылправ.

20 февраля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Instagram, Personastars

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    А чем ужаснуло? Обычный пупс. Мне больше интересно, как Нарусова собирается "взять на себя все хлопоты, связанные с рождением")) как-никак рожать-то Ксении придется)

    А вы уверены, что рожать придется Ксении. А я вот почему-то нет. Собчак слишком себя обожает, чтобы подвергать себя какому-либо риску. На разных сайтах она на фотках на огромных каблуках. Вряд ли она беременна. Или потешается над всеми, или подкладывает живот. Короче не боится ничего. В свое время Тутта Ларсен с голым животом ходила и чем все это закончилось.

  • Пара приятная. Правильно, что не пляшут под общую дудку. Не хотят детей и не надо.

  • да это не она дитей не хочет это от нее дитей не хотели вы посмотрите на фото номер 4 да и на все остальные уродина

  • На ютьюбе есть такое видео Собчак ненавидит детей. Там запись телефонного разговора. Она там орала как сумасшедшая, что ненавидит детей и соседскому ребёнку желала смерти...я была в ужасе! Смотрела на одноклассникам, было написано, что взято из ютьюба. Как она обзывала всех детей, такими матами... Короче, лучше ей не иметь детей наверное..

  • Наверно косметолог посоветовал для омолаживания или модельер убедил, что в моде не клатчи, а коляски.

  • Гость

    Она же на каждом углу вещала, что детей не любит и тд. Неужели ради того, чтобы удержать мужика, родит?)

    Нет, ради того что бы по сверкать в интернете готова на любую жертву, даже на очередное вранье.

  • Гость

    Мне нравится эта пара, видно, что любят друг друга, прямо искра между ними))) Хотя ни Собчак, ни Виторган отдельно взятые положительных эмоций не вызывают, а в паре - сплошная гармония, нашли друг друга, искренние такие, фальши нет.

    Я писала, что она мне не нравится, но вы правы, есть в их паре любовь, уважение и гармония, не скрыть.

  • Гость

    Мне одну ужаснуло лицо младенца на втором фото?

    это кукла

  • Не люблю ее, а он СЕКС!!!

  • думала, что одна я не люблю чужих детей, даже стыдилась этого, а оказывается таких как я много))) и да- своих люблю больше жизни!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.