25.02.2015
Слухи о том, что 26-летний Иван Дорн впервые стал отцом, появились еще в июле прошлого года. Тогда в прессе писали, что у певца родилась дочь. Однако сам артист уверяет, что у него нет детей и эта информация является ложью.

  • Иван Дорн

    Иван Дорн опроверг слухи, что у него есть дочь Василиса

Личная жизнь Ивана Дорна окутана тайной: певец категорически отказывается давать комментарии на эту тему. Даже о том, что он долгое время состоял в серьезных отношениях с бывшей одноклассницей Анастасией Новиковой, стало известно всего за несколько дней до их свадьбы.

Но даже после женитьбы Иван не любит говорить о личном. Впрочем, чем дольше Дорн хранит молчание, тем чаще появляются новые слухи о нем и его супруге. Летом прошлого года СМИ пестрели заголовками, что у певца родилась дочь Василиса. Представитель артиста тогда опроверг эту информацию, но разговоры о ребенке Ивана ходят до сих пор.

Недавно, в преддверии своего концерта, который состоится 9 марта, Иван встретился с журналистами на пресс-конференции. Корреспонденту «Комсомольской правды» удалось задать певцу вопрос о личной жизни и поинтересоваться, на кого больше похожа его дочь. Артист очень удивился. «У меня нет дочери. Пресса часто пишет какие-то странности обо мне. Хоп - и я отец!» - с иронией ответил Иван.

Кстати, свою жену Анастасию Новикову певец старательно оберегает от общественности. Пара нигде не появляется вместе, даже совместные фотографии супругов можно найти с трудом. Напомним, о свадьбе Ивана и Анастасии стало известно в августе 2013 года. Влюбленные устроили торжество в родной Украине. Место и дата мероприятия до последнего держались в строжайшем секрете, но позже выяснилось, что праздник прошел на летней площадке элитного заведения «Приват Элинг».