Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова показала подросших сыновей

25.02.2015
32-летняя Наталья Водянова провела в Лондоне благотворительную ярмарку, собравшую множество знаменитостей и филантропов. Помогали известной маме в этот вечер и ее старшие сыновья — 13-летний Лукас и 7-летний Виктор.
  • Сыновья Лукас и Виктор поддерживают благотворительные начинания Натальи Водяновой


Наталья Водянова провела в Лондоне первую благотворительную ярмарку своего фонда «Обнаженные сердца». 32-летняя супермодель и общественный деятель, блиставшая на вечере в творении дизайнера Ульяны Сергеенко, по традиции сумела собрать в одном месте многочисленных знаменитостей и филантропов, раскошелившихся в пользу детей на круглые суммы. К слову, в следующий раз все желающие присоединиться к деятельности фонда смогут в Париже, где 8 марта состоится забег с участием супермодели.

В этот вечер реализовать благую цель Водяновой помогали не только друзья и сотрудники фонда, но и члены ее семьи — старшие сыновья Лукас и Виктор. Если раньше мальчики регулярно появлялись на публике с родителями, то сейчас это происходит не так часто (вероятно, оба заняты учебой), но Наталья уже успела привлечь их к деятельности своего проекта.

В микроблоге фонда «Обнаженные сердца» появилась фотография, на которой сыновья запечатлены в обнимку с мамой. Поклонники Водяновой заметили, что подросший Лукас больше похож на нее, а Виктор — напротив, на бывшего мужа Джастина Портмана. Присутствовала ли на благотворительной ярмарке дочь звезды — 8-летняя Нева — неизвестно, ну а 9-месячный  сын Максим пока слишком мал для выходов в свет.

Перейти к обсуждению 38


Напомним, что на данный момент у Натальи Водяновой четверо детей — трое (Лукас, Нева и Виктор) родились в первом браке с британским аристократом Джастином Портманом, с которым красавица прожила больше 8 лет. А младшему сыну Максиму, отцом которого является наследник империи LVMH Антуан Арно, не исполнилось еще и года. После четвертых родов супермодель восстановилась в рекодные сроки и вернулась к активной деятельности. Сейчас Водянова сосредоточила свои силы, в первую очередь, на развитии своего детища — фонда «Обнаженные сердца».

Текст: Валерия Петрова Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, Splash, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (38) Добавить комментарий
  • 4 ребенок.Похоже,что ей детей суррогатные вынашивают.Это часто среди звезд,скрывают просто тщательно.

  • Симпатичные мальчики, похожи на папу

  • Гость

    4 ребенок.Похоже,что ей детей суррогатные вынашивают.Это часто среди звезд,скрывают просто тщательно.

    Совсем уже с ума сошли, узнали про существование суррогатных матерей и давай всем подряд приписывать суррогатство. Смех)))))

  • Может я ретроградка, но мама четырех детишек не должна носит такое мини, как на 1 фото. Уместнее что-то подлиннее.

  • С Арно они счастливы.И это видно.

  • Такое впечатление, что она сама их нечасто видит и каждый раз удивляется тому, как они выросли.

  • Какие хорошие мальчики!

  • Кто убедил Водянову,что она до старости будет свеженькой и неизменной?!! Похоже научиться ухаживать за собой ей не судьба,до сих пор эти коленки,эти десна-тихий ужас,я понимаю удается держаться только благодаря контрактам Арно

  • Гость

    Может я ретроградка, но мама четырех детишек не должна носит такое мини, как на 1 фото. Уместнее что-то подлиннее.

    Во где бред. Она может носить что угодно, выглядит шикарно.

  • А где Антуан? Он же был заявлен в гостях этой ярмарки

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.