25.02.2015
32-летняя Наталья Водянова провела в Лондоне благотворительную ярмарку, собравшую множество знаменитостей и филантропов. Помогали известной маме в этот вечер и ее старшие сыновья — 13-летний Лукас и 7-летний Виктор.
  • Сыновья Лукас и Виктор поддерживают благотворительные начинания Натальи Водяновой


Наталья Водянова провела в Лондоне первую благотворительную ярмарку своего фонда «Обнаженные сердца». 32-летняя супермодель и общественный деятель, блиставшая на вечере в творении дизайнера Ульяны Сергеенко, по традиции сумела собрать в одном месте многочисленных знаменитостей и филантропов, раскошелившихся в пользу детей на круглые суммы. К слову, в следующий раз все желающие присоединиться к деятельности фонда смогут в Париже, где 8 марта состоится забег с участием супермодели.

В этот вечер реализовать благую цель Водяновой помогали не только друзья и сотрудники фонда, но и члены ее семьи — старшие сыновья Лукас и Виктор. Если раньше мальчики регулярно появлялись на публике с родителями, то сейчас это происходит не так часто (вероятно, оба заняты учебой), но Наталья уже успела привлечь их к деятельности своего проекта.

В микроблоге фонда «Обнаженные сердца» появилась фотография, на которой сыновья запечатлены в обнимку с мамой. Поклонники Водяновой заметили, что подросший Лукас больше похож на нее, а Виктор — напротив, на бывшего мужа Джастина Портмана. Присутствовала ли на благотворительной ярмарке дочь звезды — 8-летняя Нева — неизвестно, ну а 9-месячный  сын Максим пока слишком мал для выходов в свет.


Напомним, что на данный момент у Натальи Водяновой четверо детей — трое (Лукас, Нева и Виктор) родились в первом браке с британским аристократом Джастином Портманом, с которым красавица прожила больше 8 лет. А младшему сыну Максиму, отцом которого является наследник империи LVMH Антуан Арно, не исполнилось еще и года. После четвертых родов супермодель восстановилась в рекодные сроки и вернулась к активной деятельности. Сейчас Водянова сосредоточила свои силы, в первую очередь, на развитии своего детища — фонда «Обнаженные сердца».