В конце марта в Москве открывается детский город профессий «КидБург». Ребята теперь с легкостью смогут определиться, какой род деятельности выбрать в будущем. В «мегаполисе» юных гостей ждут реалистичные декорации игровых зон, где они смогут получить новые навыки.
  • В «КидБурге» дети смогут освоить различные профессии

«КидБург» — полноценный мини-город, где любой ребенок в возрасте от 4 до 14 лет сможет почувствовать себя взрослым. Здесь дети получают паспорт, трудовую книжку и стартовый денежный капитал, после чего смогут отправиться на поиски интересной работы. В игровых зонах можно найти дом моды, радиостанцию, телевизионную студию, мэрию, больницу, МЧС и биржу труда.

В реалистичных декорациях дети смогут обучаться различными профессиям, а игровые деньги можно тратить на дальнейшее обучение, получение новых специальностей, развлечения или сувениры.

Миссией «КидБурга» является помощь родителям и школе в воспитании самостоятельных, успешных, интересных личностей. Дети постоянно обучаются, решают новые задачи, преодолевают барьеры общения и стеснение во время выступлений на сцене. Получая представление о профессиях, школьники определяются, кем быть в будущем, в каком направлении интересно развиваться, понимают, для чего в школе изучают те или иные предметы, какие знания и способности нужны для овладения выбранной специальностью.

«КидБург» расположен на 5 этаже «Центрального Детского Магазина на Лубянке» в Москве. Подробную информацию вы можете найти на официальном сайте

«КидБург»
  • Москва, Театральный проезд, 5