Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девочка или мальчик? Мама Тимати защищает внучку от нападок фанатов

В конце марта дочери Тимати и Алены Шишковой исполнится год. Малышка заметно подросла и не устает радовать своих родителей. 22-летняя мама регулярно делится в своем Instagram новыми снимками маленькой Алисы.


Время летит: кажется, совсем недавно Алена Шишкова и Тимати впервые стали родителями, и вот уже их дочери исполняется год.

19 марта маленькая Алиса отметит первый день рождения. А пока до праздника осталась пара недель, девочка отдыхает вместе с бабушкой в Доминикане. Мама Тимати, Симона Юнусова, регулярно радует поклонников рэпера новыми фотографиями его дочери. Иногда снимки малышки появляются и в Instagram ее родителей.

Так, последним фото Алисы поделилась сама Алена. Маленькую модницу запечатлели стоящей на капоте дорогого автомобиля и задумчиво глядящей вдаль. На девочке надет стильный джинсовый костюм, черная футболка и трехцветные кеды.

Стиль дочери Тимати уже не раз подвергался критике со стороны поклонников: фанаты считают, что артист одевает дочь, как мальчика. Без неодобрительных комментариев не обошлось и на этот раз.

«Непонятно, это мальчик или девочка», «Вы наверное мальчика хотели, раз одеваете ее как пацана всегда... Она же девочка!», «Пацанка...», «Это называется «папа очень хотел мальчика», — принялись писать подписчики Шишковой в Instagram.

Подобные сообщения появляются под снимками Алисы уже не в первый раз. Мама Тимати не так давно даже решила дать фанатам отпор. «Этот мальчик — дочь моего сына!» — заявила женщина, выложив очередное фото малышки.

На защиту Алисы также встали некоторые фолловеры Алены: «Она прелестная! Очень красивая девочка», «Смешная и стильная! Лапочка», «Она просто прелесть!».

Перейти к обсуждению 53

Не менее активно в комментариях под фото, как и всегда, обсуждался вопрос: на кого из родителей девочка похожа больше? Многие фанаты Тимати сошлись на том, что Алиса — папина копия. Однако нашлись и те, кто увидел во внешности малышки мамины черты.

А с кем из поклонников согласны вы?

03 марта 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • На мальчишку похожа.

  • Все равно милашка!

  • Малышка - очаровашка! Я скорее, антифанатка Шишковой и Тимоти, но кроха прелестна! Посмотрела фото, и тоже доченьку захотелось родить :-)

  • Копия папа))

  • Девочка ангелочек, очень хорошенькая, пупсичек.

  • Какая же прелестная крошка!!!!

  • Красотка маленькая)

  • Шишкову терпеть не могу и Тимати в принципе тоже, но ребеночек какой у них хорошенький! Ну просто ангелочек маленький. Дай ей Бог здоровья и счастья.

  • Прелесть девчушка!

  • Девочка очень хорошенькая! Просто прелесть! А одежда это вторично! Вырастет и сама решит как ей одеваться!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.