Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мамы не сдаются: Кардашьян продолжит водить дочь на модные показы

03.03.2015
Главный редактор американского Vogue, Анна Винтур, запретила Ким Кардашьян и Канье Уэсту брать свою дочь Норт на модные показы. 34-летняя звезда реалити не стала молчать: Ким заявила, что такое отношение к ребенку вполне можно назвать дискриминацией.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян уверена: ее дочь должна быть желанной гостьей на светских мероприятиях

Прошедшая в Нью-Йорке Неделя моды запомнилась зрителям не только эффектными шоу и шикарными коллекциями знаменитых дизайнеров. По Интернету еще долго будут «гулять» фотографии маленькой Норт, дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста, устроившей настоящие скандалы на двух разных показах.

Девочка, которой в июне исполнится только 2 года, слишком мала для подобных мероприятий. На модных шоу Норт было очень некомфортно: она плакала и отказывалась спокойно сидеть на коленях у матери.

После случившегося главный редактор американского журнала Vogue, Анна Винтур, запретила родителям малышки брать ее с собой на дизайнерские показы. Реакция Кардашьян была категоричной.

«Ким считает, что Норт должны быть рады во всем мире. Если где-то ее не захотят видеть, то сама Ким тоже не придет, — признался американскому порталу HollywoodLife близкий к звезде источник. — Она хочет, чтобы люди знали: Норт — тоже человек, такой же, как и все остальные. Девочка не должна подвергаться дискриминации только потому, что она — ребенок. Ким уверена, что у каждого есть право наслаждаться модными показами, и у Норт — в том числе».

Перейти к обсуждению 18

Сама Норт, судя по всему, уже успела почувствовать свою значимость. На днях малышку застали вместе с бабушкой Крис Дженнер в лондонском аэропорту.

Увидев папарацци, девочка посмотрела на них с презрением, скривив недовольную гримасу. Папа Канье Уэст явно научил свою дочь, как давать отпор назойливым фотографам!

Возможно, что к следующему модному сезону Норт научится контролировать свои эмоции и будет спокойно смотреть дизайнерские шоу, чувствуя себя при этом комфортно. У Ким Кардашьян есть целых полгода, чтобы научить малышку светскому этикету.

Текст: Алеся Семенова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Legion-Media

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • А че вы думали что кардашьян послушается бабушку Анну, я и не удивлена)

  • О, Боже! Она выучила новое слово!!!

  • "Девочка не должна подвергаться дискриминации только потому, что она — ребенок. Ким уверена, что у каждого есть право наслаждаться модными показами, и у Норт — в том числе". Бедный ребенок. Ее право ходить в детские театры, в цирк или в зоопарк. Да и даже это ей еще не очень интересно, ведь она такая малютка! Ну зачем она издевается над ребенком, таскает ее по этим показам? Да и серьезным людям, занявшим в зале соседние места, тоже не позавидуешь, вместо модного показа - крики ребенка((

  • Все бы ничего, и с дискриминацией можно было побороться, только с кем она будет бороться за слезы, капризы, болезни ребенка??? На Господа Бога иск подаст?

  • Анна

    "Девочка не должна подвергаться дискриминации только потому, что она — ребенок. Ким уверена, что у каждого есть право наслаждаться модными показами, и у Норт — в том числе". Бедный ребенок. Ее право ходить в детские театры, в цирк или в зоопарк. Да и даже это ей еще не очень интересно, ведь она такая малютка! Ну зачем она издевается над ребенком, таскает ее по этим показам? Да и серьезным людям, занявшим в зале соседние места, тоже не позавидуешь, вместо модного показа - крики ребенка((

    +1

  • Нравится мне их ребенок, хорошенькая вопреки ожиданиям.

  • Я тоже считаю, что это хамство. Дизайнеры готовят шоу волнуются, а тут маленький ребенок орет и все портит. Главное Норд это не нужно.

  • Я тоже считаю, что ребенку не место на таких мероприятиях.

  • А Бьонсе то, как я погляжу, свою дочь на показ не притащила. Только эта Ким вместо собачки везде таскает, как модный аксессуар.

  • Да, коммерция из всего извлечь мат.выгоду. Ким из всего делает шоу.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.