03.03.2015
Главный редактор американского Vogue, Анна Винтур, запретила Ким Кардашьян и Канье Уэсту брать свою дочь Норт на модные показы. 34-летняя звезда реалити не стала молчать: Ким заявила, что такое отношение к ребенку вполне можно назвать дискриминацией.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян уверена: ее дочь должна быть желанной гостьей на светских мероприятиях

Прошедшая в Нью-Йорке Неделя моды запомнилась зрителям не только эффектными шоу и шикарными коллекциями знаменитых дизайнеров. По Интернету еще долго будут «гулять» фотографии маленькой Норт, дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста, устроившей настоящие скандалы на двух разных показах.

Девочка, которой в июне исполнится только 2 года, слишком мала для подобных мероприятий. На модных шоу Норт было очень некомфортно: она плакала и отказывалась спокойно сидеть на коленях у матери.

После случившегося главный редактор американского журнала Vogue, Анна Винтур, запретила родителям малышки брать ее с собой на дизайнерские показы. Реакция Кардашьян была категоричной.

«Ким считает, что Норт должны быть рады во всем мире. Если где-то ее не захотят видеть, то сама Ким тоже не придет, — признался американскому порталу HollywoodLife близкий к звезде источник. — Она хочет, чтобы люди знали: Норт — тоже человек, такой же, как и все остальные. Девочка не должна подвергаться дискриминации только потому, что она — ребенок. Ким уверена, что у каждого есть право наслаждаться модными показами, и у Норт — в том числе».

Сама Норт, судя по всему, уже успела почувствовать свою значимость. На днях малышку застали вместе с бабушкой Крис Дженнер в лондонском аэропорту.

Увидев папарацци, девочка посмотрела на них с презрением, скривив недовольную гримасу. Папа Канье Уэст явно научил свою дочь, как давать отпор назойливым фотографам!

Возможно, что к следующему модному сезону Норт научится контролировать свои эмоции и будет спокойно смотреть дизайнерские шоу, чувствуя себя при этом комфортно. У Ким Кардашьян есть целых полгода, чтобы научить малышку светскому этикету.