Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родители Кейт Миддлтон запрещают принцу Чарльзу общаться с внуком

В британской королевской семье снова проблемы: принц Чарльз возмущен поведением родителей Кейт Миддлтон, которые не дают ему видеть внука и плохо влияют на принца Уильяма.
  • Принц Чарльз
    Принц Чарльз переживает, что родители Кейт Миддлтон запрещают ему видеться с внуком

Скандал в деле о «миддлтонизации» королевской семьи набирает обороты: принц Чарльз вовсю жалуется друзьям на родителей герцогини Кембриджской, и Букингемскому дворцу уже пришлось выступить с официальным комментарием по поводу происходящих событий.

Перейти к обсуждению 26

Напомним, по мнению Чарльза, родители Кейт, Кэрол и Майкл, настраивают дочь и принца Уильяма против королевской семьи. В результате маленький принц Джордж проводит с ними гораздо больше времени, чем с другими родственниками. Кроме того, мать герцогини Кембриджской терпеть не может жену принца Чарльза, Камиллу, поэтому и не поощряет их общение с малышом.

Чарльз переживает, что все решения в жизни Джорджа теперь принимает даже не Кейт, а ее родители!

По словам анонимного источника британского новостного портала Daily Mail, Кэрол и Майкл не позволяют принцу навещать внука и полностью контролируют жизнь малыша Джорджа, не считаясь с мнением других.

Чарльз боится, что так будет и со вторым ребенком, хотя королева уже и запретила Кейт вмешивать в это Кэрол Миддлтон.

Конечно, все это лишь слухи, однако официальный комментарий Букингемского дворца их опроверг не до конца:

«Мы не будем комментировать тонкости частных отношений. Его королевское высочество отлично ладит с внуком».

Пока же Чарльза мы чаще видим лишь с внуками Камиллы. Неужели Миддлтоны и правда взяли бразды правления в свои руки?

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Опять насмешили заголовком! Ну кто может запретить что-то принцу?! Это он может запретить и Кейт и её родителям, если понадобится, вообще видеть детей.

  • Что то я не пойму, когда єти Миддлтоны работают, или у них нет своих забот, куда принц и Кейт и они тут как тут. Наверное потерялись и забыли кто они.

  • Гость

    Опять насмешили заголовком! Ну кто может запретить что то принцу?! Это он может запретить и Кейт и её родителям, если понадобится, вообще видеть детей.

    Да Вы правы, даже если это так - то все до поры до времени.

  • Бывают же такие противные бабенки как Камила. Все ей не живется спокойно. Залезла в королевский двор на старости лет - сиди смирно.

  • Камилка чует, что популярность пары Кейт и Уильяма набрала слишком большие обороты и им со старичком Чарльзом не светит стать королями, так как не их хочет видеть британская народная воля на престоле, вот и плетет интриги, пытаясь настроить Чарльза, а через него и королеву, против Мидлтонов, чтобы разбить союз Кейти и самой таки успеть одеть корону....но ничего у нее не выйдет....как говорится - не рой другому яму, а то этот другой сделает из нее себе бассейн, тебя там пригласит искупаться и сам там и захлебнешься)))))))

  • Бред полный. Такие слухи распускают, те, кто против Уильяма и Кейт. Очернить Кейт не получается, пытаются ее родителей зацепить. Но кто там может запретить деду общаться с внуком? Никто. Хотя его жена напрягает многих.

  • Кама прям персонаж из сказки, такая злая мачеха, уведет, уничтожит и перессорит всех со всеми.

  • Ой, люди, ну откуда вы знаете, что кто-то там из королевской семьи кого-то "не переваривает"? Ну вам-то откуда знать об их взаимоотношениях? Стоит ли верить всем заголовкам в СМИ? Может они просто играют свои роли и плетут интриги,чтобы об их существовании не забывали и тем самым подогревают интерес к своему семейству. Смешно читать, что не комментарий, то знаток их семейства, как будто лично их знают и все их секреты.

  • Гость

    Камилка чует, что популярность пары Кейт и Уильяма набрала слишком большие обороты и им со старичком Чарльзом не светит стать королями, так как не их хочет видеть британская народная воля на престоле, вот и плетет интриги, пытаясь настроить Чарльза, а через него и королеву, против Мидлтонов, чтобы разбить союз Кейти и самой таки успеть одеть корону....но ничего у нее не выйдет....как говорится - не рой другому яму, а то этот другой сделает из нее себе бассейн, тебя там пригласит искупаться и сам там и захлебнешься)))))))

    !

  • У Чарльза такая женушка... Построит всех разом, включая бабу Лизу... Что уж там родители Кейт....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.