06.03.2015
В январе стало известно, что Йен Сомерхолдер сделал предложение своей возлюбленной Никки Рид. Дата свадьбы еще не назначена, а 36-летний актер уже ждет не дождется, когда его невеста наконец забеременеет!
  • Никки Рид, Йен Сомерхолдер

    Йен Сомерхолдер хочет скорее стать отцом


Йен Сомерхолдер и Никки Рид еще не поженились, но уже планируют малыша. Близкий к паре источник поделился с американским порталом HollywoodLife, что 36-летний актер поскорее хочет стать отцом.

«Они очень хотят иметь детей. Но из них двоих Йен торопится больше, — рассказывает инсайдер. — Он был бы счастлив, если бы Никки забеременела прямо сейчас, но она несколько оттягивает этот момент».

Однако влюбленные уже сейчас обсуждают план построения счастливой и крепкой семьи. «Йен и Никки ведут себя очень ответственно в этом вопросе. Они даже хотят усыновить ребенка», — делится друг пары.

Другой источник сообщает, что, прежде чем завести детей, актеры намерены отказаться от постоянных съемок в больших проектах, чтобы иметь возможность большую часть времени проводить дома.

Но в первую очередь звезды хотят сыграть свадьбу. Точная дата торжества пока неизвестна, но мы уверены, что с такими серьезными планами, как у Йена и Никки, бракосочетание состоится в самое ближайшее время!

Напомним, Сомерхолдер сделал предложение Рид в январе. Актер преподнес своей избраннице потрясающее винтажное кольцо с бриллиантами. До помолвки влюбленные встречались около полугода. Прежде чем начать отношения, Йен и Никки очень долго дружили, так что «фундамент» для этого союза был заложен достаточно давно.

Что же, будем с нетерпением ждать свадьбы актеров и последующего пополнения в их красивом семействе!