Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Йен Сомерхолдер хочет, чтобы его невеста забеременела как можно скорее

06.03.2015
В январе стало известно, что Йен Сомерхолдер сделал предложение своей возлюбленной Никки Рид. Дата свадьбы еще не назначена, а 36-летний актер уже ждет не дождется, когда его невеста наконец забеременеет!


Йен Сомерхолдер и Никки Рид еще не поженились, но уже планируют малыша. Близкий к паре источник поделился с американским порталом HollywoodLife, что 36-летний актер поскорее хочет стать отцом.

«Они очень хотят иметь детей. Но из них двоих Йен торопится больше, — рассказывает инсайдер. — Он был бы счастлив, если бы Никки забеременела прямо сейчас, но она несколько оттягивает этот момент».

Однако влюбленные уже сейчас обсуждают план построения счастливой и крепкой семьи. «Йен и Никки ведут себя очень ответственно в этом вопросе. Они даже хотят усыновить ребенка», — делится друг пары.

Другой источник сообщает, что, прежде чем завести детей, актеры намерены отказаться от постоянных съемок в больших проектах, чтобы иметь возможность большую часть времени проводить дома.

Но в первую очередь звезды хотят сыграть свадьбу. Точная дата торжества пока неизвестна, но мы уверены, что с такими серьезными планами, как у Йена и Никки, бракосочетание состоится в самое ближайшее время!

Перейти к обсуждению 17

Напомним, Сомерхолдер сделал предложение Рид в январе. Актер преподнес своей избраннице потрясающее винтажное кольцо с бриллиантами. До помолвки влюбленные встречались около полугода. Прежде чем начать отношения, Йен и Никки очень долго дружили, так что «фундамент» для этого союза был заложен достаточно давно.

Что же, будем с нетерпением ждать свадьбы актеров и последующего пополнения в их красивом семействе!

Текст: Ольга Саленко Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (17) Добавить комментарий
  • Детки у такой пары прелестные будут) Счастья им!

  • Дружили дружили и вдруг такая "бешеная" любовь. Не верю. Либо Йен просто мечтает о семье, детях и ему все равно кто будет половиной, либо это делается назло бросившей его Нины.

  • Все таки с Ниной они лучше смотрелись.

  • Гость

    Дружили дружили и вдруг такая "бешеная" любовь. Не верю. Либо Йен просто мечтает о семье, детях и ему все равно кто будет половиной, либо это делается назло бросившей его Нины.

    Вам лет 15 наверное:)). Да, именно назло Нине он и живет с другой девушкой, планирует создать с ней семью и доволен жизнью :)

  • Тоже считаю, что он семью хочет, а с кем - да кто рядом окажется. Нина его бросила, и это был удар для него. А тут Ники.

  • Завести детей.... Заводят собак.

  • Если свободный мужчина любит свободную женщину и знает, что он любим ею тоже, он никогда не женится на другой. Все пиар... Наверное, готовят Рид на роль нового персонажа ДВ. Пишут, что Добрев уходит после 6 сезона. Из интервью Йена: жениться и заводить семью он собирается лет через 10, и предложения он Добрев не делал. Так что за Ниной идет Никки, следом Микки, Кикки, Рикки...а у Йена кошки, собаки,кони и свобода.

  • Сначала свадьба, которая еще неизвестно когда будет, уже детей планирует, дальше поди будет уже о разбеге подумывать, так и не женившись еще) Ох, Йен, Йен, ну торопыга!

  • А ничего, что на 11 фото не Никки, а Нина Добрев??)))

  • Гость

    Вам лет 15 наверное:)). Да, именно назло Нине он и живет с другой девушкой, планирует создать с ней семью и доволен жизнью :)

    Читайте внимательнее комментарий, прежде чем ляпы писать. Йен долгое время дружил с Никки, там даже намека на влюбленность не было, именно поэтому столь бурный роман вызывает сомнения. Первый вариант такой прыти, просто жениться,без разницы на ком. Года бегут, детей нет, а очень хочется. Второй вариант, обида на Нину, многие издания писали,что именно она его бросила. К тому же Никки и Нина были подругами, выбирать именно Никки после романа с Ниной,довольно странно. Третий вариант, конечно же пиар, не стала о нем писать, это очевидно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.