06.03.2015
45-летняя Кейт Бланшетт тайно от поклонников и журналистов решила удочерить сироту из родной Австралии. О таком внезапном решении оскароносной актрисы стало известно благодаря снимку одного из фанатов, сделанному в аэропорту Сиднея — Кейт несла на руках маленькую девочку.
  • Кейт Бланшетт с маленькой дочерью Вивьен в аэропорту Сиднея

Австралийский фанат выложил в Twitter снимок, на котором изображена Кейт Бланшетт с маленьким ребенком на руках. Дело было в аэропорту Сиднея, и многие решили, что актриса просто решила сфотографироваться с малышкой одной из поклонниц. Однако через некоторое время портал The Australian Women's Weekly сообщил, что дитя на руках Кейт — ее новообретенная дочь по имени Вивьен.

«Кейт очень счастлива и просто не отпускает с рук малышку Вивьен», - рассказала одна из близких приятельниц актрисы в интервью изданию The Australian Women's Weekly.

У Бланшетт и ее супруга, арт-директора Сиднейской театральной компании Эндрю Аптона, уже подрастают трое сыновей: 13-летний Дэшил, 10-летний Роман и 7-летний Игнатиус. В одном из интервью 5 лет назад Кейт отметила, что «хотела бы родить еще малыша, неважно, какого пола».

Woman.ru поздравляет красавицу Кейт Бланшетт с пополнением в семье!