Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Натальи Водяновой завоевал медаль в забеге на 21 километр

Международный женский день 33-летняя Наталья Водянова встретила не за праздничным столом, а «на бегу»: супермодель приняла участие в благотворительном полумарафоне вместе со своим старшим сыном, 15-летним Лукасом.

  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова вместе с сыном Лукасом приняли участие в благотворительном забеге

Главный праздник весны супермодель и многодетная мама Наталья Водянова решила провести продуктивно: звезда стала участницей благотворительного забега, который прошел на улицах Парижа. Компанию Наталье составил ее старший сын Лукас, а также бизнес-леди Полина Киценко.

Первенец Водяновой достойно пробежал полумарафон и был удостоен медали, также, как и его знаменитая мама. О достижении сына Наталья рассказала на своей странице в Facebook. «Это пятая медаль для меня и первая для Лукаса» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - с гордостью подписала модель видео, на котором запечатлен момент вручения награды.

Поклонники Водяновой поздравили ее и Лукаса с отличным результатом забега, а очевидцы полумарафона отметили в комментариях к ролику, что мальчик во время бега еще и подбадривал остальных участников мероприятия.

Перейти к обсуждению 26

Напомним, Наталья Водянова является мамой четверых детей. 15-летний Лукас, 13-летняя Нева и 7-летний Виктор родились в браке модели с английским аристократом Джастином Портманом, а 10-месячный Максим появился на свет от возлюбленного звезды, бизнесмена Антуана Арно.

10 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Getty/Fotobank, REX Features/Fotodom.ru, Facebook, Тимон Афинский

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Словно девчонка...

  • Молодец! Хорошо выглядит.

  • 8 марта, конечно, можно и не за праздничным столом отметить, можно и тем же марафоном, но всей семьей. Где там Арно? Не бегал? У финиша ее разве не встречал?

  • Какие у нее детки пупсики :))

  • После забегов от 10 км вот как раз такое выражение лица и есть - радость, радость, радость, счастье!

  • Меня вот удивляет у нее 4 аж детей, но общаться с другими детьми абсолютно не умеет - что было видно на детском голосе. Как так? Видимо няньки воспитанием занимаются пока она позирует перед объективами.

  • Ей пора бы перестать эксплуатировать инфантильный образ - выросла уже, не идет.

  • Какой молодец. И симпатичный парнишка. Такой у неё уже сын взрослый, а она как девочка. Шикарно выглядит, а что у неё аж четверо детей, вообще не верится. Потрясающая женщина, респект.

  • Какая коллекция медалей? Она в каком доме их хранит???

  • В 18 родила первого, в 20 второго. Вы бы хотели с 17 лет ходить беременной?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.