Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элина Камирен ищет няню для дочери, которая согласится жить на «Доме-2»

11.03.2015
Элина Камирен и Александр Задойнов совсем скоро вернутся на «Дом-2». Но прежде чем снова стать участниками шоу, влюбленные намерены найти няню для дочери, которая будет помогать им ухаживать за малышкой в периметре телестройки.

Элина Камирен и Александр Задойнов основательно готовятся к своему возвращению на «Дом-2». На шоу влюбленные появятся вместе со своей трехмесячной дочерью, которая, как и ее родители, станет полноправной участницей проекта. Чтобы жизнь под камерами была более комфортной, Элина решила найти себе помощницу, которая бы помогала ей ухаживать за малышкой.

«Желательно, чтобы она была русской или молдаванкой. Возраст не принципиален. Главное, чтобы не слишком молодая, чтобы было достаточно опыта, но и не за 60 лет – Сашенька скоро поползет, чтобы уследить за ней, потребуется много сил», - поделилась Камирен с журналом StarHit.

Также молодая мама добавила, что помощь няни им с Александром понадобится с 11 утра до 9 вечера. Элина настаивает, чтобы потенциальные кандидатки на вакансию умели правильно разговаривать, ведь сейчас малютка в таком возрасте, когда все повторяет за остальными.

Перейти к обсуждению 29

Напомним, Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями 18 декабря прошлого года. Сейчас влюбленные планируют не только свое возвращение на проект, но и свадьбу. Александр уже сделал Элине предложение, на которое девушка ответила согласием.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (29) Добавить комментарий
  • Ну конечно, куда там самой глядеть на дочкой, которая поползет еще явно не через неделю. Звезда наша)

  • Интересно, а почему няня должна с ребенком разговаривать, а не мама, Элину-то кто учил говорить, судя по лексике, то точно няня. Блин неужели быть мамой на доме-2 западло.

  • Зачем рожала, чтобы потом на кого-то скинуть? На доме и так безделье сплошное, так что сама гляди, времени то полно.

  • Мда... Наверное, у них там работы столько, что некогда и дитю родному время уделить. И ведь найдется няня-то, вот что интересно... Пустые и бесполезные "лишние" люди (((((

  • Чего нужно хотеть от жизни, чтобы стремиться попасть на такое занимательное шоу? Объясните мне! Только не говорите, что это прибыльное дело, потому что для меня это сродни заработку "на спине", когда ничего делать не надо, а только терять честь и достоинство. На шоу это происходит еще и публично, на всю нашу огромную страну. И еше более непонятно зачем туда тащить ребенка и превращать жизнь семьи в показательное выступление....

  • Там наверняка реально происходит стройка с бетономешалками и укладкой арматуры, раз девушке некогда ребенка грудного нянчить, своего ребенка!

  • Одна пара, которая занималась всегда своим ребёнком сами и это наглядно видно по сей день (не часто бывают в эфирах) без всякой помощи мам, пап, дядь, тёть, нянек... При этом достойно вели себя, грязи не лили, никого не обвиняли, молодцы! И малыш у них супер! Тьфу-тьфу-тьфу... А остальные - цирк... Грязь друг на друга льют, никакой марали, принципов, уважения, зато стали "родителями". даже тот факт что их смотрит такая аудитория..не останавливает, не отрезвляет, даже не пытаются показаться лучше, чем есть в действительности.

  • А чё она Камирен? Я когда-то давно Дом смотрела, так она Карякиной вроде была.

  • А почему она до сих пор там находиться? Она же себя позиционировала, как крутую бизнес-вумен.

  • А чем же так занята на Доме-2 сия молодая мать, что не может обойтись без няни? Я проект не смотрю, может чего не знаю... Они там батрачат что ли, как рабы на галерах?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.