11.03.2015
Элина Камирен и Александр Задойнов совсем скоро вернутся на «Дом-2». Но прежде чем снова стать участниками шоу, влюбленные намерены найти няню для дочери, которая будет помогать им ухаживать за малышкой в периметре телестройки.

  • Элина Камирен

    Элина Камирен ищет няню для дочери

Элина Камирен и Александр Задойнов основательно готовятся к своему возвращению на «Дом-2». На шоу влюбленные появятся вместе со своей трехмесячной дочерью, которая, как и ее родители, станет полноправной участницей проекта. Чтобы жизнь под камерами была более комфортной, Элина решила найти себе помощницу, которая бы помогала ей ухаживать за малышкой.

«Желательно, чтобы она была русской или молдаванкой. Возраст не принципиален. Главное, чтобы не слишком молодая, чтобы было достаточно опыта, но и не за 60 лет – Сашенька скоро поползет, чтобы уследить за ней, потребуется много сил», - поделилась Камирен с журналом StarHit.

Также молодая мама добавила, что помощь няни им с Александром понадобится с 11 утра до 9 вечера. Элина настаивает, чтобы потенциальные кандидатки на вакансию умели правильно разговаривать, ведь сейчас малютка в таком возрасте, когда все повторяет за остальными.

Напомним, Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями 18 декабря прошлого года. Сейчас влюбленные планируют не только свое возвращение на проект, но и свадьбу. Александр уже сделал Элине предложение, на которое девушка ответила согласием.