12.03.2015
У Анджелины Джоли и Брэда Питта уже шестеро детей. Поклонники супругов ждут, когда же в этой большой семье появится еще один малыш. Кажется, это случится совсем скоро: 39-летняя актриса намерена усыновить ребенка из Кении!
  • Анджелина Джоли

    У Анджелины Джоли будет седьмой ребенок


Слухи на тему скорого прибавления в семействе Джоли-Питт все не утихают. Месяц назад СМИ писали про то, что 39-летняя актриса уже приступила к оформлению документов на усыновление мальчика по имени Мусса, которого она встретила в лагере сирийских беженцев. Но сейчас появилась новая информация: оказывается, Анджелина хочет принять в семью ребенка из Кении!

«Брэд и Энджи решили усыновить малыша. Они с нетерпением ждут, когда все формальности останутся позади и ребенок войдет в семью. Счастливые моменты в их жизни всегда были связаны с детьми!» — поделился с журналистами американского еженедельника OK! близкий к актерам источник.

Инициатива усыновить ребенка исходит от Анджелины. Но как Брэд относится к расширению своей и без того большой семьи? К счастью, актер поддерживает жену. Однажды Питт даже заявил, что хочет иметь «целую футбольную команду».

Почему же седьмого малыша супруги хотят взять именно из Кении? Инсайдер утверждает, что Брэд и Энджи «имеют сильную связь с Африкой»: их первый родной ребенок, дочь Шайло, появилась на свет в Намибии. А в Эфиопии была удочерена 10-летняя Захара. Девочке хочется иметь брата или сестру, похожих на нее, — говорит друг семьи.

Будем ждать, когда в семействе Джоли-Питт случится очередное пополнение!