Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли и Питт усыновят малыша из Кении

12.03.2015
У Анджелины Джоли и Брэда Питта уже шестеро детей. Поклонники супругов ждут, когда же в этой большой семье появится еще один малыш. Кажется, это случится совсем скоро: 39-летняя актриса намерена усыновить ребенка из Кении!


Слухи на тему скорого прибавления в семействе Джоли-Питт все не утихают. Месяц назад СМИ писали про то, что 39-летняя актриса уже приступила к оформлению документов на усыновление мальчика по имени Мусса, которого она встретила в лагере сирийских беженцев. Но сейчас появилась новая информация: оказывается, Анджелина хочет принять в семью ребенка из Кении!

«Брэд и Энджи решили усыновить малыша. Они с нетерпением ждут, когда все формальности останутся позади и ребенок войдет в семью. Счастливые моменты в их жизни всегда были связаны с детьми!» — поделился с журналистами американского еженедельника OK! близкий к актерам источник.

Инициатива усыновить ребенка исходит от Анджелины. Но как Брэд относится к расширению своей и без того большой семьи? К счастью, актер поддерживает жену. Однажды Питт даже заявил, что хочет иметь «целую футбольную команду».

Перейти к обсуждению 23

Почему же седьмого малыша супруги хотят взять именно из Кении? Инсайдер утверждает, что Брэд и Энджи «имеют сильную связь с Африкой»: их первый родной ребенок, дочь Шайло, появилась на свет в Намибии. А в Эфиопии была удочерена 10-летняя Захара. Девочке хочется иметь брата или сестру, похожих на нее, — говорит друг семьи.

Будем ждать, когда в семействе Джоли-Питт случится очередное пополнение!

Реклама

Комментарии (23) Добавить комментарий
  • Мода на эту "красавицу" проходит. Единственное чем она красива - силиконовыми губами и своими волосами.

  • Они богаты, молоды, почему бы не осчастливить ребенка? Молодцы.

  • Гость

    Они богаты, молоды, почему бы не осчастливить ребенка? Молодцы.

    ++++++++++++++

  • Губы у нее настоящие если что.

  • 7 детей....Хватит ли на всех любви?

  • Гость

    Губы у нее настоящие если что.

    А вот тут не согласна. Губы подкачала явно. В молодости у неё были большие губы, но другой формы + сейчас более объёмные.

  • Потому что похудела. Лицо стало меньше, вот и губы выглядят больше.

  • Согласна конечно, что деньги это круто в воспитании детей. Но есть еще и чувства, общение и в конце концов связь детей и родителей. У меня двое малышей и то не всегда времени хватает на общение, а тут семь. Понятно, что куча нянек и прислуги, но у меня вот такое отношение к усыновлению вызывает двойственные чувства. Все равно что еще одного щенка принести, пусть он писасает, какает, кушает. Конечно они наверно молодцы, но в моем понимании дети для них как собачки.

  • Пусть на одного счастливого ребенка будет больше...

  • Шайло они уже "воспитали". Девочка-мальчик. И остальных "воспитают"... Лучше бы имеющихся детей до ума довели, но им все мало.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.