Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, опроверг информацию о рождении ребенка у Владимира Путина и 31-летней Алины Кабаевой. 
  • Владимир Путин Алина Кабаева
    Пресс-служба президента РФ опровергла информацию о том, что у Владимира Путина и Алины Кабаевой родился ребенок

Последние дни личная жизнь Владимира Путина находится под пристальным вниманием — из-за швейцарского таблоида Blick, который сообщил, что у президента родился ребенок от олимпийской чемпионки по художественной гимнастике и экс-депутата Алины Кабаевой.

Якобы глубоко беременная знаменитая спортсменка была замечена в клинике Святой Анны в городке Соренго, где уже были забронированы две палаты: одна для роженицы, другая — для телохранителей и семьи.

Естественно, в больнице эту информацию не подтвердили: клиника славится тем, что тщательно оберегает врачебные тайны. Однако журналисты Blick все же узнали, что именно здесь рожала дочь бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который предположительно и порекомендовал Путину больницу Святой Анны.

Говорят, что именно из-за родов Кабаевой, а не из-за своей болезни, президент несколько дней не появлялся на публике.

Пресс-секретарь Путина в разговоре с Forbes опроверг все слухи: «Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности. Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — заявил Дмитрий Песков.

Правда это или нет, но факт остается фактом: Алина Кабаева уже несколько месяцев не выходит в свет и даже пропустила грандиозный юбилейный вечер своего тренера Ирины Винер, который состоялся в середине февраля.

Напомним, Алине Кабаевой вот уже много лет приписывают роман с главой государства: сообщалось, что в 2008 году в США она родила от Путина сына, а спустя четыре года и дочку.

К слову, Кабаева, которая с сентября 2014 года является председателем совета директоров крупнейшего российского частного медиахолдинга «Национальная медиа группа», предпочитает не комментировать слухи о своей личной жизни, но в интервью журналу «Большой спорт» в 2013 году сообщила, что детей у неё нет.