16.03.2015
На днях в семье Ирины Безруковой случилось несчастье: ее сын от первого брака с актером Игорем Ливановым, 25-летний Андрей, был найден мертвым в московской квартире. В своем блоге актриса написала обращение к погибшему сыну.

  • Ирина Безрукова

    Ирина Безрукова написала в блоге обращение к погибшему сыну

Трагическая новость появилась в СМИ 15 марта: сотрудники МЧС обнаружили тело 25-летнего Андрея Ливанова в его квартире в Москве. Молодой человек несколько дней не выходил на связь и не отвечал на звонки, в том числе и своей матери, Ирины Безруковой, которая вместе со своим супругом Сергеем Безруковым в это время находилась в командировке.

Спустя сутки после гибели Андрея Ирина опубликовала в своем блоге одно из последних фото сына, которое сопроводила трогательным обращением: «Любовь всей жизни моей.. Ты прекрасен , мудр , чист и светел..друг мой.. Лучший мой друг..Люблю тебя.. Ма» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Подписчики Безруковой очень сопереживают актрисе: «Дай Бог Вам пережить это, Ирина...», «Искренние соболезнования. Сил Вам, Ирина, держитесь», «Дай Бог вам сил! Соболезную». Woman.ru присоединяется к словам пользователей Сети и приносит Сергею и Ирине Безруковым, а также Игорю Ливанову свои соболезнования.

Напомним, что причина гибели Андрея Ливанова до сих пор не выяснена. Незадолго до этого Андрей и Ирина вернулись из путешествия по юго-восточной Азии. До отъезда матери Андрей жаловался, что плохо себя чувствует. Связано ли это со случившимся, пока неизвестно.