Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Безрукова о погибшем сыне: «Ты — любовь всей моей жизни»

На днях в семье Ирины Безруковой случилось несчастье: ее сын от первого брака с актером Игорем Ливановым, 25-летний Андрей, был найден мертвым в московской квартире. В своем блоге актриса написала обращение к погибшему сыну.

Трагическая новость появилась в СМИ 15 марта: сотрудники МЧС обнаружили тело 25-летнего Андрея Ливанова в его квартире в Москве. Молодой человек несколько дней не выходил на связь и не отвечал на звонки, в том числе и своей матери, Ирины Безруковой, которая вместе со своим супругом Сергеем Безруковым в это время находилась в командировке.

Спустя сутки после гибели Андрея Ирина опубликовала в своем блоге одно из последних фото сына, которое сопроводила трогательным обращением: «Любовь всей жизни моей.. Ты прекрасен , мудр , чист и светел..друг мой.. Лучший мой друг..Люблю тебя.. Ма» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Подписчики Безруковой очень сопереживают актрисе: «Дай Бог Вам пережить это, Ирина...», «Искренние соболезнования. Сил Вам, Ирина, держитесь», «Дай Бог вам сил! Соболезную». Woman.ru присоединяется к словам пользователей Сети и приносит Сергею и Ирине Безруковым, а также Игорю Ливанову свои соболезнования.

Перейти к обсуждению 152

Напомним, что причина гибели Андрея Ливанова до сих пор не выяснена. Незадолго до этого Андрей и Ирина вернулись из путешествия по юго-восточной Азии. До отъезда матери Андрей жаловался, что плохо себя чувствует. Связано ли это со случившимся, пока неизвестно.

16 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Елизавета Клементьева/ТАСС

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Соболезную! Тяжелая утрата. Сил Ирине. Светлая память Андрею...

  • Давно уже все выявлено. У него был сахарный диабет в тяжелой форме.

  • Ужасно. Родителям такое горе!!!

  • Бедная женщина. Как она это всё переживёт, ужас. Хорошо, что рядом надёжный муж, который поддержит.

  • Гость

    Бедная женщина. Как она это всё переживёт, ужас. Хорошо, что рядом надёжный муж, который поддержит.

    Ну насчет мужа я не уверенна, что он надежный, имхо.

  • Бедная женщина, как матери, мне страшно представить, что она сейчас чувствует... Мои соболезнования... Смерть ребенка - кошмар каждого родителя...

  • Плачу, как жалко мальчика и Ирину. Очень дорогой ценой заплатила она за свою успешную жизнь... Врагу не пожелаешь.

  • Какое горе, когда дети уходят раньше родителей...

  • Почему же он был один, если у него диабет в тяжелой форме?? Бедный мальчик, земля ему пухом... Ирине мужества и сил, держитесь!

  • Горе конечно. Соболезную. Может еще решится на усыновление.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.