Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс будет вести курсы для родителей «солнечных» детей

Актриса Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин воспитывают трехлетнего сына Семена с синдромом Дауна. Супруги решили запустить видео-курсы для родителей особенных малышей, в которых будут давать полезные советы.

  • Эвелина Бледанс, Семен Семин
    Эвелина Бледанс не только актриса и телеведущая, но и заботливая мама «солнечного» малыша

Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин запускают новый проект под названием «Сёминары»: супруги в блоге их трехлетнего сына Семена будут размещать видео-курсы для родителей «солнечных» малышей.

По словам Эвелины и Александра, 15-секундные уроки будут содержать полезные советы, интересные занятия, игры и тренировки. Такие курсы будут полезны как особенным, так и обычным детям.

«Мы с папой запускаем новый проект #сёминары! Это всякие видео полезности для не только для солнечного, но и простого развития. Мы постарались всё уместить в очень крохотный формат инсты 15 секунд. Не гарантируем прям регулярность, но постараемся раз в неделю такие #сёминары вам выкладывать» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написали родители от лица Семы в блоге.

Также Элина и Александр попросили подписчиков быть активными и задавать любые интересующие их вопросы, предлагать темы для обсуждения. Пользователи Сети положительно отреагировали на инициативу супругов: «Какие вы молодцы!!!!!Я бы медали давала таким семьям!!!», «Просто не нарадуюсь на таких людей,как Вы!!!! Супер родители и помощники для всех!», «Классно!!! Очень нужно и полезно!! Ждем с нетерпением».

Перейти к обсуждению 130

Стоит отметить, что Эвелина и Александр очень трепетно относятся к сыну Семену и уделяют его развитию много времени. Супруги неустанно ищут новые методики реабилитации для детей с синдромом Дауна.

16 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Супер мамочка, везде с ним! Уверена, что она научит в будущем своего ребенка всему, что нужно для самостоятельной жизни, и мы еще посмотрим как перевернется представление о детках с таким диагнозом!

  • Прекрасная семья.

  • Обожаю Эвелину и её семью!

  • Молодец Эвелина! Выражаю ей огромную благодарность!

  • Супер показуха, а не супер мамочка! И супер пиар.

  • Родила бы скорее третьего. Молодая и здоровая пока.

  • Гость

    Родила бы скорее третьего. Молодая и здоровая пока.

    Я бы после Семена уже не рискнула. Вдруг опять гены сбой дадут?

  • Поддерживаю. Надо третьего рожать! Эвелина, не тяните. Вы заслуживаете счастья!

  • Она, конечно, молодец. Но вот если честно, Сема совсем не выглядит как человек, имеющий синдром. Он копия своего папы, просто слепок, а папа ведь вроде здоров, хоть и лицо странноватое.

  • Гость

    Поддерживаю. Надо третьего рожать! Эвелина, не тяните. Вы заслуживаете счастья!

    Кому? Женщине в возрасте с особенным ребенком? Догадались чего пожелать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.